Pernod Anis gehört zu Frankreich wie Paris oder der Eiffelturm. Diese Anis Getränk besitzt weltweit einen hervorragenden Ruf und ist von Kennern in allen Erdteilen geschätzt. Probieren auch Sie einmal die unnachahmlich hohe Qualität des Pernod 40% Anis aus und entdecken Sie einen Teil der französischen Kultur.
Anis der Marke Pernod 40% 1l FlascheDen Pernod 40% Anis zeichnet seine aufwändige Herstellung aus, woraus sich auch seine hohe Qualität ergibt. Er wird nach den traditionellen Regeln der Kunst destilliert und nicht - wie bei vielen anderen Herstellern - kalt aufgesetzt. Das führt im Ergebnis auch zu dem unverwechselbaren Geschmack von Pernod und sicherte ihm eine exponierte Stellung zu.
Pernod Anis gehört einfach in jeder Bar. Pur oder gemischt mit Wasser ist er schon ein Genuss. Gleichzeitig eignet er sich aber auch hervorragend als Grundlage einer Vielzahl von aufregenden Longdrinks und klassischen Cocktails. Probieren Sie ihn und lassen sich von seinen Geschmack verführen.
Untertitel | Anis der Marke Pernod 40% 1l Flasche |
---|---|
Manufacturer | Pernod |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose mit Anis |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | mit Farbstoff |
Hersteller / Importeur: | Pernod Ricard Deutschland GmbH, Habsburgerring 2, 50674 Köln |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Frankreich |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |