-
Deutschlandweiter Versand
pauschal nur 5,9€
-
über 3000 Artikel
warten darauf entdeckt zu werden
-
0172 495 45 05
falls Sie eine Frage haben
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Das Champagnerhaus Charles Heidsieck wurde im Jahre 1851 gegründet und lässt sich in direkter Linie auf die Champagnerdynastie Heidsieck zurückführen. Charles Heidsieck war der Sohn einer der Neffen des berühmten Florenz Louis Heidsieck, dem Begründer der Dynastie.
Bis zum Jahre 1985 hatte noch ein unmittelbarer Nachfahre dieser legendären Dynastie die Obhut über die Firma. Seit 1985 gehört das Champagnerhaus Charles Heidsieck zu dem Remy-Cointreau Konzern. Seit der Übernahme erlebte das Haus einen stetigen Aufstieg und hat dies in erster Linie dem legendären Kellermeister Daniel Thilbault zu verdanken.
Mit höchsten Ansprüchen an die Qualität, einer immensen Traditionsverbundenheit und einer äußerst langfristigen Planung, sorgte Herr Thilbault dafür, dass das Champagnerhaus Charles Heidsieck zu neuem Glanz erstrahlte.
Damit knüpft das Unternehmen nahtlos an die Tradition des Gründervaters Charles-Camille Heidsieck an, der Zeit seines Lebens nur ein Ziel hatte: Den besten Champagner der Welt herstellen.
Die Champagner des Hauses Charles Heidsieck sind immer ein vollmundiges und kräftiges Geschmackserlebnis voller Raffinessen. Besonderen Wert legt man auf die Wahrung des ganz eigenen Stils und gewährleistet diesen durch den Einsatz von einem besonders hohen Anteil an Reserveweinen. Auch wenn Daniel Thilbault Anfang des Jahres 2002 verstarb, so hat mit seinem langjährigen Assistenten Regis Camus ein würdiger Stellvertreter seine Nachfolge angetreten und sorgt seitdem für eine hohe Kontinuität.
Vertrauen Sie den erlesenen Champagnern des Hauses Charles Heidsieck und Sie werden nicht enttäuscht werden. Champagner von Charles Heidsieck eignet sich hervorragend als Aperitifwein oder Begleiter zum feinen Speisen.