Ouzo 12 ist seit 125 Jahren der Name für besten Ouzo. Mit der bewährten Qualität und seinen harmonisch milden Geschmack sorgt diese griechische Spirituose für den anhaltenden Erfolg der Marke.
Ouzo der Marke Ouzo 12 38% 0,7l FlascheDer Name Ouzo 12 entstammt aus den Anfängen des Unternehmens und entstand bei der Suche nach dem Besten und mildesten Ouzo. Zwischen den ganzen Versuchen den Besten und feinsten Ouzo zu destillieren und herzustellen, stellte er sich irgendwann heraus, dass der Beste aus dem Fass Nummer 12 stammt. Der Name Ouzo 12 war geboren.
Seit dieser Zeit (1880) wird er immer noch nach demselben streng gehüteten Rezept hergestellt. Genießen Sie den Ouzo 12 in geselliger Runde eisgekühlt oder auch als Basis leckerer Longdrinks. Sein Geschmack nach Anis hinterlässt immer einen frischen Eindruck. Eisgekühlt ist er undurchsichtig und milchig und nimmt bei Raumtemperatur wieder seinen klaren Zustand an.
Untertitel | Ouzo der Marke Ouzo 12 38% 0,7l Flasche |
---|---|
Manufacturer | Ouzo 12 |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Ouzo |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | nicht erforderlich |
Hersteller / Importeur: | Kaloyiannis-Koutsikos Distilleries S.A. |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Italien |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | je 100g/ml |
Energie: | 218,0 kcal |
Balaststoffe: | 0,00 g |
Fett: | 0,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 2,10 g |
davon Zucker: | 2,10 g |
Eiweiß: | 0,00 g |
Salz: | 0,00 g |
Anforderung an die Lagerung | Wie alle Lebensmittel ist das Produkt empfindlich gegenüber übermäßiger und anhaltender Licht- und Wärmeeinwirkung, da diese den charakteristischen Duft des Produkts beeinträchtigen kann. Bei Transport und Lagerung muss das Produkt vor Folgendem geschützt |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |