Valdo Marca Oro Spumante Prosecco di Valdobbiadene ist eine vollendete Komposition, die dem Kunden allerhöchsten Genuss verspricht. Nur beste Zutaten - verarbeitet nach den traditionellen, überlieferten Methoden - bilden die Grundlage dieses einmaligen Prosecco.
Prosecco Marca Oro der Marke Valdo 11% 6 - 0,75 l FlascheEs gibt immer Produkte die entsprechend der Norm, und dann wiederum gibt es Produkte, die über alle Maße die Erwartungen übertreffen und in Kategorien Maßstäbe setzen. Mit dem Valdo Marca Oro Spumante Prosecco di Valdobbiadene steht Ihnen ein solches Produkt zur Verfügung, das in Qualität und Güte jeden Experten vollends zu überzeugen weiß. Genießen Sie ihn bei einer Temperatur von 6° -7° Celsius und servieren Sie ihn in der Sektflöte, so kann dieser Prosecco seine Qualitäten voll ausspielen. Aufgrund der außerordentlich hohen Qualität, sollten Sie auch darauf achten ihn keine großen Temperaturschwankungen auszusetzen.
Valdo Marca Oro Spumante Prosecco di Valdobbiadene - beste Qualität aus Italien.
Untertitel | Prosecco Marca Oro der Marke Valdo 11% 6 - 0,75 l Flasche |
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Manufacturer | Valdo |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK16 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schaumwein |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | enthält Sulfite |
Hersteller / Importeur: | Spumanti Valdo S.R.L.Foro Boario, 20, Valdobbiadene TV, Italien |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Italien |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |