Der Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum erblickte vor Kurzem das Licht der Welt, weil sein goldener Vorgänger eine so hohe Welle der Begeisterung auslöste und die Nachfrage nach mehr Rumult Rum aus Bayern immer größer wurde. Als weißer Rum stellt er eine willkommene Alternative zu dem bereits vielgelobten Klassiker im Sortiment dar und beweist einmal mehr, wie viel manche deutsche Destillerien vom eigentlich typisch karibischen Rum verstehen. Der klare Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum entsteht wie sein bekannter Bruder in liebevoller Handarbeit und im small batch, also in geringen Mengen. Hohe Qualität und Authentizität trägt zu seinem Reiz bei, obwohl er als deutscher Rum ohnehin ein Highlight darstellt. Der mit Spannung erwartete Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum stammt selbstverständlich wieder von der Destillerie Lantenhammer vom Schliersee, die sich auch mit Marken wie Slyrs Bavarian Whisky und Bavarka Bavarian Gin sowie Vodka, Likören, Geisten und Edelbränden einen Namen gemacht hat.
Bavarian Handcrafted Rum der Marke Rumult Blanco 43% 0,7l FlascheFür den Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum aus Deutschland spricht, dass er weder zu viel noch zu wenig zu bieten hat. Wie man dies von einem nicht fassgereiften Rum erwarten würde, besitzt er ein jugendliches Temperament und herrlich viel Ausdrucksstärke, ohne aggressiv oder ungezügelt zu erscheinen. Der farblose Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum begeistert mit einer sommerlichen Frische und tropischem Flair, sodass man gefühlt Urlaub in exotischen Gefilden machen kann. Fruchtig und weder zu trocken noch zu süß, nimmt der Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum von sich ein. Zum frischen Charisma und leichten bis mittleren Körper gesellt sich eine gute Struktur. Eher bodenständig und ehrlich, aber dennoch nicht ungeschliffen, überzeugt der weiße Rum mit einem milden Abgang. Man schenkt dem Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum gern sein Herz und behält ihn in guter Erinnerung. Obwohl er alles in allem eher mild ist, eignet er sich zum Mixen von Cocktails.
Mit dem Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum entscheidet man sich für einen Neuankömmling voller Potenzial, der erneut das Können der Brennerei unter Beweis stellt. Seine Wurzeln liegen gar nicht – wie man vermuten könnte – in der Karibik, und das deutsche Unternehmen ist auch mehr als nur ein Abfüller. Die Firma Lantenhammer bezieht Zuckerrohrsaft aus Mauritius, wo übrigens feiner Rum produziert wird. Nach der Gärung geht es vor Ort in der bayerischen Manufaktur im einstigen Bergwerksort Hausham an das Brennen des Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum. Hierum kümmert sich Tobias Maier als Master Distiller. Er verlässt sich auf eine schonende, diskontinuierliche Destillation im Kupferbrennkessel (Pot Still). Dann wandert der Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum aus Zuckerrohrsaft statt Melasse nach dem Verdünnen auf die klassische Trinkstärke in seine schicke Flasche. Sein Etikett im Vintage-Look zieht viele Blicke auf den Rumult Blanco Handcrafted Bavarian Rum.
Untertitel | Bavarian Handcrafted Rum der Marke Rumult Blanco 43% 0,7l Flasche |
---|---|
Manufacturer | Rumult Rum |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Rum |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | nicht erforderlich |
Hersteller / Importeur: | Lantenhammer Destillerie GmbH,Josef-Lantenhammer-Platz 1,83734 Hausham/Schliersee |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Deutschland |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |