Mit dem Banana BAR-SYRUP erhalten Sie einen exzellenten Sirup für vielseitigste Einsatzzwecke. Von Cocktails und Longdrinks bis hin zur Verfeinerung von Desserts, mit diesem Sirup treffen Sie immer die richtige Wahl.
Banana Sirup der Marke Riemerschmid 0,7l FlascheDie Konsistenz des Banana Sirups ist flüssig und damit eignet er sich wunderbar für die Herstellung von leckeren Drinks wie dem Banana Boat. Vertrauen Sie der erstklassigen Qualität des Riemerschmid Banana Barsirups und Sie werden nicht enttäuscht werden.
Das Unternehmen Riemerschmid wurde im Jahre 1835 von Anton Riemerschmid in München gegründet und hat seit dieser Zeit mit Produkten von bestmöglicher Qualität seinen ausgezeichneten Ruf weltweit gefestigt. Besonders die Sirupsorten des Unternehmens begeistern Barkeeper und Küchenchefs rund um den Globus und haben für einen nachhaltigen Erfolg des Unternehmens in den letzten Jahren gesorgt.
Der Riemerschmid Banana BAR-SYRUP ist von einem beeindruckenden Geschmack voller Süße und dem Aroma nach reifen Bananen. Auch die strohfarbene Farbe und der intensive Geruch nach Banane unterstreichen die hohe Qualität des Sirups.
Untertitel | Banana Sirup der Marke Riemerschmid 0,7l Flasche |
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Manufacturer | Riemerschmid |
Jugendschutz | Unterliegt keiner Alkoholbeschränkung |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sirup |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | Zutaten:Zucker, Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Karamell |
Hersteller / Importeur: | Anton Riemerschmid, 85435 Erding bei München |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Deutschland |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | Ja |
Nährwerte: | je 100g/ml |
Energie: | 1089 kJ/256 kcal |
Balaststoffe: | 0 g |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 64 g |
davon Zucker: | 64 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0,003 g |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |