Le Sirop de Monin Pfirsich Sirup vereint in sich das volle Aroma von Pfirsichen und verfeinert damit jedes gewünschte Getränk ob heiß oder kalt. Natürlich eignet er sich auch mit seiner hervorragenden Qualität für den Einsatz in der gehobenen Küche und zur Verfeinerung von Backwaren oder Desserts.
Pfirsich Sirup der Marke Le Sirop de Monin 0,7l FlascheProfis schwören beispielsweise auf die Qualität von Le Sirop de Monin Pfirsich Sirup bei der Herstellung eines Pfirsich Daiquiri oder setzen ihn ein, um Heißgetränken eine ganz besondere Note zu verleihen. Probieren Sie diesen Sirup selbst einmal aus und Sie werden von seiner Vielseitigkeit und dem authentischen Geschmack begeistert sein.
Kaum ein Unternehmen besitzt so einen guten Ruf in der Herstellung bester Sirupe für den professionellen Einsatz hinter der Bar oder in der Küche. Le Sirop de Monin Pfirsich Sirup gehört mit zu den besten Produkten des Unternehmens Monin und wird auch Sie mit seiner Qualität überzeugen.
Untertitel | Pfirsich Sirup der Marke Le Sirop de Monin 0,7l Flasche |
---|---|
Manufacturer | Le Sirop de Monin |
Jugendschutz | Unterliegt keiner Alkoholbeschränkung |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sirup |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | Zucker, Wasser, konzentrierter Pfirsich- und Fruchtsaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, mit Farbstoffe: Tartrazin, Allurarot AC. Fruchtsaftgehalt: mind. 13 %, davon 10 % Pfirsichsaft. Tartrazin, Allurarot AC:Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei |
Hersteller / Importeur: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Frankreich |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | Ja |
Nährwerte: | je 100g/ml |
Energie: | 342 kcal |
Balaststoffe: | 0 g |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 84,2 g |
davon Zucker: | 84,2 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0,01 g |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |