-
Deutschlandweiter Versand
pauschal nur 5,9€
-
über 3000 Artikel
warten darauf entdeckt zu werden
-
0172 495 45 05
falls Sie eine Frage haben
Rum, der im small batch – also in geringen Mengen auf einmal mit Chargen von nur wenigen Hundert Litern – hergestellt wird, ist meist etwas ganz Besonderes. Noch deutlicher tritt dies beim Don Papa Small Batch Rum zum Vorschein, was an seinem Produktionsstandort liegt. Der Rum wird auf den Philippinen, einem Archipel im Osten von Asien, hergestellt. Das Zuckerrohr stammt von der Zuckerinsel Negros mit ihren vulkanischen Böden und ihren langen Tradition des Zuckerrohranbaus. Aus dem Rohstoff gewinnt die Brennerei Bleeding Heart Rum Company feine Destillate, die separat für einen Zeitraum von sieben Jahren in Eichenfässern lagern. Nach der Reifung stehlt das Blending an. Das Ergebnis ist ein Blended Rum von der Firma Don Papa aus den Philippinen, der sich hinter den internationalen Berühmtheiten nicht zu verstecken braucht.
Der Don Papa Small Batch Rum zeigt sich auf der einen Seite leicht und gefällig wie ein junger Rum, der beinahe an einen Flavoured Rum oder Spiced Rum erinnert und sich prima zum Mixen von Drinks eignet. Auf der anderen Seite imponiert er aber auch mit hoher Qualität, Weichheit und einer ureigenen, charismatischen Persönlichkeit. Der Small Batch Rum von der Destillerie Don Papa wirkt süß und fruchtig und macht Lust auf mehr. Kandierte Früchte, Vanille und Honig bestimmen das reichhaltige Trinkerlebnis.
Bezeichnung des Lebensmittels: Rum
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: mit Farbstoff E150a Zuckerkulör
Herstellers / Importeur: Sierra Madre GmbH, Rohrstr. 15, 58093 Hagen, Deutschland
Ursprungsland / Herkunftsort: Philippinen
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein