De Kuyper Sour Rhubarb Likör ist ein Muss für den ambitionierten Cocktail Macher. Damit erweitern Sie gehörig den kreativen Horizont und können ihren Gästen frische neue Varianten anbieten. Greifen Sie zu der bewährten Qualität, der auch die Profis vertrauen und probieren Sie den De Kuyper Sour Rhubarb Likör.
Sour Rhubarb Likör der Marke De Kuyper 15% 0,7l FlascheIn der Gastronomiebranche sind stetige Innovationen ein Grundpfeiler des Erfolges. In diesem Zusammenhang nimmt auch der De Kuyper Sour Rhubarb Likör einen besonderen Stellenwert ein. Mit ihnen lassen sich im Handumdrehen zahlreiche klassischer Cocktails, um eine weitere Geschmacksnote bereichern und ihnen wird ein neues Werkzeug zur Hand gegeben, zur Schaffung neuer aufregender Cocktails.
Mit dem Likör geben Sie Drinks die besondere Note oder verfeinern sie auf geheimnisvolle Art und Weise. Wie Sie ihn einsetzen, bleibt ihnen überlassen. Der Erfolg wird ihnen auf Dauer Recht geben.
Aufregend anders – Der De Kuyper Sour Rhubarb Likör
Untertitel | Sour Rhubarb Likör der Marke De Kuyper 15% 0,7l Flasche |
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Manufacturer | De kuyper |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Likör |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | E124 |
Hersteller / Importeur: | DE KUYPER ROYAL DISTILLERS BUITENHAVENWEG 98 - 3113 BE SCHIEDAM - THE NETHERLANDS |
Ursprungsland / Herkunftsort: | NIEDERLANDE |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |