Der Aha Toro Anejo reift noch volle zwei Jahre in Holzfässern, damit er sich endgültig zu dem entwickelt was er für viele Kenner ist: Der vielleicht beste Tequila der Welt.
Aha Toro Anejo - welch ein Genuss.
Das Unternehmen Aha Toro steht für ausgezeichnete Tequilas und besitzt in Mexiko einen hervorragenden Ruf. Auch außerhalb der Heimat macht sich das Unternehmen jetzt auf, mit seinen überragenden Tequilas die Herzen der Genießer im Sturm zu erobern.
Die Tequilas von Aha Toro fallen schon wegen ihrer extravaganten Flaschenform auf und begeistern noch mehr mit Ihrem Inhalt. Rein und von gereiftem Charakter überzeugt er mit seinem Geschmack und seinem Bouquet. Das ist das Ergebnis der langen Reifezeit des Aha Toro Anejo Tequilas und der großen Hingabe und Sorgfalt des Produzenten bei der Herstellung. Denn schließlich Bedarf die Tequila-Herstellung immer großer Geduld. Zehn Jahre braucht die Agave bis sie erntereif ist und sorgsam gekocht und fermentiert wird. Dann wird erst der Destillationsvorgang begonnen.
Untertitel | Tequila Anejo der Marke Aha Toro 40% 0,7l Flasche |
---|---|
Manufacturer | Aha Toro |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tequila |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | nicht erforderlich |
Hersteller / Importeur: | Sierra Madre GmbH Rohrstrasse 26 58093 Hagen, Deutschland |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Mexico |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |