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James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey kaufen und verführt werden
Für den faszinierenden James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey aus den Vereinigten Staaten spricht, dass er typische Züge mit einem ganz eigenen Charisma ergänzt. Wie man es von Rye Whiskey erwarten würde, begeistert er mit einer warmen, teilweise pfeffrigen – aber nicht zu scharfen – Würze. Diese würzige Hauptnote von Roggen gleicht der James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey mit einem nussigen Beiklang aus. Er offenbart noch weitere Sherrynoten wie Trockenobst. Alles in allem wirkt er sowohl würzig als auch fruchtig mit einem angenehm süßen Unterton. Abgerundet wird dies mit Rosinen, Melasse, Kakao und dunkler Schokolade. Früchtekuchen und weihnachtliche Backgewürze prägen den Abgang des James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey. Er überrascht im komplexen Finish zudem mit dunklen Früchten, Leder, Kräutern und kandierten Zitrusfrüchten. Der reichhaltige, intensive James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey geizt nicht mit seinen Reizen. Man merkt es ihm an, dass er als Cask Strength Whiskey mit einem hohen Alkoholgehalt abgefüllt wurde. Der limitierte James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey in Fassstärke gibt sich jedoch nicht bissig. Vollmundig und ölig bei einem relativ schweren Körper, kommandiert der amerikanische Whiskey Respekt.
Unvergesslich gut: James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey
Gibt man dem neuen James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey aus bekanntem Hause eine Chance, wird man es nicht bereuen. Er basiert auf einer Maische mit einem ausgesprochen hohen Roggenanteil von rund 90 %, ergänzt von Gerstenmalz. Das Unternehmen hat ihn ohne Kühlfiltration und ohne Farbstoffe auf den Markt gebracht. Am besten trinkt man den James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey mit ein wenig Wasser. Die prämierte Limited Edition mit Sammelwert kann ihren speziellen Charakter vor allem in der Wintersaison entfalten.
Charaktervoller James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey aus Amerika
Der James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey macht es den schottischen Konkurrenten nach. Whisky aus Schottland wird von den Destillerien nämlich gern in zwei unterschiedlichen Fassarten gelagert oder verbringt sogar die komplette Reifung in einem anderen Fasstyp als den klassischen Bourbonfässern. In diesem Fall hat sich die renommierte Brennerei dazu entschieden, ihren American Whiskey in ehemaligen Sherryfässern aus Spanien zu lagern. Der James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey reifte zuvor rund zwei Jahre in neuen Weißeichefässern. Die anschließende Nachlagerung in Sherryfässern (Pedro Ximenez und Oloroso) dauerte einige Monate und reichte vollkommen aus, um dem Whiskey aus den USA das gewisse Etwas zu verleihen. Die Firma, die eine lange Tradition ehrt und einem einstigen Whiskey-Pionier nicht nur dem Namen nach Tribut zollt, hat hiermit Experimentierfreude bewiesen. Der an modernen Scotch erinnernde James E. Pepper 1776 Rye Sherry Cask Whiskey mit 100 Proof gibt sich herrlich innovativ, ohne zu sehr aus der Reihe zu tanzen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Whiskey
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: Kann Spuren von Roggen und Roggenerzeugnissen sowie Weizen und Weizenerzeugnisse aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen enthalten.
Herstellers / Importeur: Sierra Madre GmbH, Rohrstraße 26, 58093 Hagen, Deutschland
Ursprungsland / Herkunftsort: USA
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein