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Atlántico Reserva karibischer Rum kaufen und finessereich verführt werden
Für den Atlantico Reserva karibischer Rum spricht, dass er mit seinen Reizen nicht geizt. Man darf sich sowohl im Aroma als auch im Geschmack auf eine überraschende Komplexität freuen, ohne dass der Dominican Rum den Genießer überfordert. Der Gold Rum der Brennerei begeistert mit Noten von cremigem Toffee und gebuttertem Popcorn, ohne zu süß zu wirken. Nuancen von Vanille und Karamell machen den Atlantico Reserva karibischer Rum unwiderstehlich. Ausgeglichen wird die allgegenwärtige Süße durch Beiklänge von Gras und Eiche. Langsam wird der dominikanische Solera-Rum immer trockener, ohne seinen gefälligen Charme einzubüßen. Untertöne von Würze und Erde sowie etwas Mineralisches runden das Trinkerlebnis ab. Der Atlantico Reserva karibischer Rum verabschiedet sich mit einem unglaublich weichen, warmen Finish. Manchmal könnte man ihn mit einem älteren Rum verwechseln. Lebhaft, recht intensiv und doch mit einem angenehm niedrigen Alkoholgehalt gesegnet, hinterlässt der Atlantico Reserva karibischer Rum einen bleibenden Eindruck.
Überzeugende Neuheit: Atlantico Reserva karibischer Rum
Investiert man in den Atlantico Reserva karibischer Rum, gönnt man sich interessanterweise ein Produkt, bei dem der berühmte Sänger Enrique Iglesias ein Wörtchen mitzureden hat. Hinter der Produktion steht jedoch eine erfahrene Destillerie. Der Atlantico Reserva karibischer Rum kann auf Wunsch pur oder "on the rocks" getrunken werden, wobei er in Cocktails und Longdrinks ebenfalls eine gute Figur macht. Hergestellt wurde er unter der Regie der Firma Alebrand Spirits, die 2017 bei der "San Francisco World Spirits Competition" Bronze für den Atlántico Reserva karibischer Rum erhielt.
Exotischer Atlantico Reserva karibischer Rum aus der Dominikanischen Republik
Der Atlantico Reserva karibischer Rum wagt derzeit gemeinsam mit dem Platino den Einstieg auf dem deutschen Markt. Letzterer ist ein weißer Rum, aber genau gesagt ein Silver und kein Blanco. Das bedeutet, dass er nach der Destillation kurz in Eichenfässern reifen durfte und dass man dem jungen Blend dann die Farbe durch eine Filtration entzogen hat. Beim Atlantico Reserva karibischer Rum hingegen handelt es sich um einen etwas länger gelagerten Rum aus der Dominikanischen Republik, der dunkel golden bis bernsteinfarben leuchtet. Er begeistert als Solera-Blend, der nach einem ausgeklügelten Verfahren veredelt wurde. Die Destillate aus wurden separat entweder aus Zuckerrohrsaft oder aus Melasse gebrannt und separat drei Jahre in amerikanischen Weißeichefässern gelagert. Anschließend ging es an das Blending. Nach dem Vermählen ruhte der Atlantico Reserva karibischer Rum zwei weitere Jahre. Das Solera-Verfahren führte danach zum mehrfachen Umfüllen und Vermischen verschiedener Fassinhalte. Das wiederum bescherte dem Blended Rum aus der Karibik Komponenten, die bis zu zehn Jahre alt sind.
Bezeichnung des Lebensmittels: Rum
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: Enthält Zuckerkulör (mit Farbstoff) E150a
Herstellers / Importeur: Sierra Madre Trend Food GmbH Rohrstraße 15, 58093 Hagen
Ursprungsland / Herkunftsort: Dominikanische Rep.
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein