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Don Julio Tequila

Don Julio Tequila

Die Destellerie Don Julio- Ein Unternehmen was für hochwertigste Tequila steht. 

Die bereits im Jahre 1942 durch Julio González Estrada gegründete Spitzendestillerie Don Julio kann bis heute auf eine absolute Erfolgsgeschichte in der Tequila-Produktion zurückblicken. Der Firmensitz des Unternehmens Don Julio befindet sich  im verträumten Städtchen Atotonilco del Alto. Hier, im Hochland von Los Altos de Jalisco gedeihen die Agaven, die die Grundlage dieses einmaligen Tequilas bilden. Die jahrelange Erfahrung und die traditionellen Herstellungsverfahren sind neben der hohen Qualität des Ausgangsproduktes das Erfolgsgeheimnis des Don Julio. Bis heute in kleinen Destilliergefäßen produziert ,bilden der Don Julio Reposado und der Don Julio Anejo das Kerngerüst für den Erfolg der Destellerie Don Julio. Für Kenner gehören diese Tequilas zu den besten weltweit und auch Sie sollten sich diese Geschmackserlebnisse nicht entgehen lassen.

Don Julio – ein Tequila entsteht

Unsere Sorten Tequila von Don Julio zeichnen sich durch eine doppelte Qualität aus: Sie sind 100% aus den Herzen der blauen Agave ohne Zusatz von fremdem Zucker hergestellt, und sie sind vor der Abfüllung in Flaschen in Eichenfässern gereift, der Reponsado mindestens 2 Monate, der Anejo mindestens 12 Monate. Auch die Herstellung in Mexiko wird kenntlich gemacht und garantiert die dortige Flaschen-Abfüllung.
Wenn Sie dieses Getränk, dessen Vorläufer bereits bei den alten Azteken in Mexiko als Pulque bekannt und beliebt war, in hervorragender Qualität genießen wollen, haben Sie mit Tequila Don Julio eine ausgezeichnete Wahl getroffen.
Man trinkt den hochwertigen 100% Tequila, insbesondere den in Eichenfässern gereiften, pur. Der einfachere schnell abgefüllte und mit Zucker versetzte Tequila dagegen wird in Mexiko auch gern mit Salz und Limettensaft genossen, in Deutschland gibt es als Spezialität auch eine Orangenscheibe mit Zimt dazu.