-
Deutschlandweiter Versand
pauschal nur 5,9€
-
über 3000 Artikel
warten darauf entdeckt zu werden
-
0172 495 45 05
falls Sie eine Frage haben
Don Julio 1942 Tequila kaufen und traditionsreich genießen
Man merkt es dem dunklen Don Julio 1942 Tequila positiv an, dass er fernab der industriellen Massenfertigung hergestellt wird. Anspruch und Alltagstauglichkeit gehen hier Hand in Hand und sorgen dafür, dass typisch mexikanischer Tequila entdeckt werden kann. Im Aroma präsentiert sich der Don Julio 1942 Tequila von der überraschend süßen Seite. Weiche Noten von Karamell und Schokolade gehen Hand in Hand mit Vanille. Der Don Julio 1942 Tequila sollte jedoch nicht mit einem Likör verwechselt werden. Ein unvergleichlicher Eindruck von Agave mitsamt Gemüse und Früchten rundet das Trinkerlebnis ab. Der Don Julio 1942 Tequila greift im Geschmack den süßen ersten Eindruck auf und ergänzt ihn durch warme Eiche. Vanille und geröstete Agaven stimmen auf das harmonische Finish ein, wobei der Don Julio 1942 Tequila einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Muss man probiert haben: Don Julio 1942 Tequila in Magnumflasche
Dank der Fasslagerung hat der bernsteinfarbene Don Julio 1942 Tequila viel zu bieten. Rund zweieinhalb Jahre reifte er nach der Destillation in Eichenfässern, sodass man ihn in die Kategorie Anejo Tequila einstufen kann. Tequila Anejo geht einen Schritt weiter als Reposado und Blanco und eignet sich wunderbar für den puren Genuss. Auch on the rocks oder in Cocktails und Longdrinks macht der Don Julio 1942 Tequila eine ausgezeichnete Figur. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2020 gewann er eine Goldmedaille. Hier ist er in der Großflasche mit 1,75 l Inhalt erhältlich, die eine außergewöhnliche, elegante Form besitzt.
Untertitel | Tequila der Marke Don Julio 1942 38% 1,75l Magnum Flasche |
---|---|
Gewicht | 3.0000 |
Marke | Don Julio |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Farbe | Nein |
Lieferzeit | 3-4 Tage |