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Plantation Jamaica 2005 kaufen und karibischen Premium-Rum kennenlernen
Charakteristisch für den Plantation Jamaica 2005 Rum ist, dass er – genau wie sein Abfüller – keine halben Sachen macht. All die Mühe und Liebe zum Detail haben sich gelohnt, denn dieser Blended Rum aus Jamaika hat unglaublich viel zu bieten. Im Aroma brilliert der Plantation Jamaica 2005 mit Intensität und Komplexität. Noten von Rosinen und Holz gehen Hand in Hand mit Beiklängen von frischen Früchten und Würze. Etwas Erdiges bis Mineralisches macht den Premium-Rum noch interessanter. Der Plantation Jamaica 2005 offenbart im Geschmack erneut Selbstbewusstsein und Kraft. Esternoten gesellen sich zu Untertönen von gerösteten Kaffeebohnen mit unverkennbarer Bitterkeit. Damit nicht genug, verführt der Plantation Jamaica 2005 Rum den Gaumen mit Nuancen von Kräutern wie Minze, Eiche und Süße. Feinherbe Mandeln, Rosinen und Melasse kommen gemeinsam mit Früchten wie Dörrpflaumen und Bananen im fulminanten Abgang zum Vorschein und tragen dazu bei, dass der golden bis bernsteinfarben funkelnde Plantation Rum Jamaica 2005 Rum einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Man sollte ihn sich pur oder auf Eis gönnen.
Unvergleichlich, unvergesslich: Plantation Jamaica 2005
Rum Wagt man sich an den Plantation Jamaica 2005 Rum heran, wird man ihn noch lang in Erinnerung behalten. Er verkörpert den intensiven, markanten Genuss, mit dem sich die Karibikinsel einen Namen gemacht hat. Gleichzeitig führt er vor Augen, welche Wirkung die Nutzung von unterschiedlichen Fassarten auf eine Spirituose ausüben kann. Der robuste Plantation Jamaica 2005 wurde von "The Spirits Business" mit Gold beehrt.
Charaktervoller Plantation Jamaica 2005 Rum aus der Karibik
Der Plantation Jamaica 2005 Rum vom unabhängigen Abfüller Maison Ferrand aus Frankreich mag es, wenn man ihm ungeteilte Aufmerksamkeit widmet. Immerhin handelt es sich um ein Qualitätsprodukt, das auf zweierlei Weise beeinflusst wurde. Es ist nämlich bei dem Unternehmen üblich, jeden Blend und jede Einzelfassabfüllung in zwei Fasstypen zu lagern, wobei dadurch auch mehrere Länder zum Tragen kommen. Der Plantation Jamaica 2005 wurde in seiner Heimat aus lang fermentierter Melasse destilliert – und das auch noch von zwei Brennereien mit verschiedenen Stilen. Die Long Pond Distillery und die Clarendon Distillery steuerten ihre Spirituosen bei. Die Gärung dauerte für den leichten column still Rum fünf Tage, für den schweren pot still Rum sieben Tage und für den hochprozentigen High Ester Rum sogar vierzehn Tage. Dann wanderte der Rohstoff in die unterschiedlichen Brennapparate und wurde separat destilliert. Die Komponenten für den Plantation Jamaica 2005 Blend füllte man anschließend in ehemalige Bourbonfässer aus amerikanischer Weißeiche, in denen sie zwölf Jahre lang reiften. Die Nachlagerung in französischen Cognacfässern dauerte schließlich ein bis zwei Jahre.
Bezeichnung des Lebensmittels: Rum
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: mit Farbstoff E150a Zuckerkulör
Herstellers / Importeur: Maison Ferrand,Château de Bonbonnet,24 Chemin des Près,16130 ARS,France
Ursprungsland / Herkunftsort: Jamaica
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein