Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Don Cenobio Sauza erwarb im Jahre 1873 in der mexikanischen Stadt Tequila die Destillerie „Antigua Cruz“. Seitdem ist der Tequila Sauza ein Markenname für besondere Qualität. Bereits kurz nach der Gründung des Unternehmens begann der Export in die USA. Unter der Leitung seines Sohnes Eladio Sauza wurde diese Tradition fortgesetzt. Die Destillerie hat heute den Namen „La Perseverancia“.
Sauza wird wie alle mexikanischen Tequilas aus den „Piñas“, den Herzen der hochwertigen blauen Agaven, hergestellt. Der Sauza ist die weltweit zweitgrößte Tequila-Sorte und in Mexiko selbst sehr beliebt. Nach Deutschland wird nur der original Sauza exportiert, der für höchste Qualität bürgt.
Der Tequila Sauza Hornitos und Sauza Tres Generaciones wird 100% aus dem Saft der blauen Agaven, ohne Zusatz von künstlichen Zuckerarten, hergestellt. Der Geschmack stammt also ausschließlich aus dem Eigenzucker der Agave.