Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bei Auswahl der Zahlart Vorauskasse erhalten Sie 3% Rabatt auf den Warenwert

You're currently on:

Chartreuse grün Likör 55 % Liqueur 0,7l Flasche

Chartreuse grün Likör 0,7l

Likör der Marke Chartreuse grün 55% 0,7l Flasche

24 Kundenmeinung(en)

Lieferzeit: 3-4 Tage

28,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 41,41 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kundenmeinungen (24)

Kundenmeinungen

sehr empfehlenswert Kundenmeinung von Mike
Chartreuse grün ist etwas exclusives, das sehr gut schmeckt (Veröffentlicht am 13.04.2010)
lieferung war bestens Kundenmeinung von helmutv2004
alles hat gut geklapt
ware sehr gut verpackt
nach bezahlung promte lieferung (Veröffentlicht am 05.04.2010)
top Kundenmeinung von yes sir
steht geschmacklich und vom knalleffekt weit über jägermeister und co. (Veröffentlicht am 12.02.2010)
Bewertung Kundenmeinung von K.H.
Das ist ein sehr aufräumender Likör, der den Gesundheitszustand verbessert. Empfehlenswert! (Veröffentlicht am 04.01.2010)
Bewertung Kundenmeinung von K.H.
ganz große klasse bin hoch zufrieden. Der Preis des Likörs war unschlagbar günstig (habe ich überprüft mit preisroboter.de) die Verpackung war optimal die Lieferzeit war spitze. Alles in allem: super geht nicht besser. (Veröffentlicht am 25.10.2009)
Bewertung Kundenmeinung von S.L.
Sehr guter Kräuterlikör traditionell hergestellt. Ein absolutes Unikat. Sehr gut als Heilmittel bei Magenverstimmungen und Unwohlsein zu gebrauchen. (Veröffentlicht am 20.09.2009)
Bewertung Kundenmeinung von J.W.
Super Likör schnelle Lieferung gerne wieder vielen Dank. (Veröffentlicht am 15.09.2009)
Bewertung Kundenmeinung von D.B.
Bei Magenunpässlichkeit besser als jede Medizin...l (Veröffentlicht am 08.05.2009)
Bewertung Kundenmeinung von A.E.
Wir lieben Frankreich wir lieben das Chartreuse und lieben den Chartreuse. Er ist einfach traumhaft gut! Mein Mann bevorzugt ihn in grün und ich ihn in gelb! (Veröffentlicht am 13.02.2009)
Bewertung Kundenmeinung von J.K.
Ich trinke Chartreuse jedes Mal in Frankreich nach einem guten Essen. Dieser Kräuterlikör ist bestimmt nicht jedermanns Sache. Ich kann ihn jedoch nur wärmstens empfehlen. Zudem ist dieser Preis bei Dasgibtsnureinmal einfach unschlagbar. Sehr zu empfehlen. (Veröffentlicht am 23.01.2009)

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich