Als idealer Bestandteil in der Cocktail Herstellung hat sich der Vaihinger Kirsch Nektar naturtrüb schnell einen Platz in allen guten Cocktail Bars dieser Welt gesichert. Man schmeckt förmlich die Sonne in der die Kirschen gereift sind, so gut ist das Unternehmen Niehoffs Vaihinger in der Saftproduktion. Schon aus Qualitätsaspekten verzichted das Unternehmen auf den Einsatz von Farb und Konservieungsstoffen.
Es gibt fast keine Kirsch Nektar die an die Qualität des Vaihinger Kirsch Nektar naturtrüb heran kommen. Mit dem Vaihinger Kirsch Nektar präsentiert das Haus Vaihinger Niehoffs ein weiteres Premiumprodukt im Saft Markt. Man schmeckt das Know How was dieses Unternehmen in der Saftherstellung besitzt.
| Untertitel | Kirsch Nektar naturtrüb der Marke Vaihinger 1l |
|---|---|
| Manufacturer | Niehoffs Vaihinger |
| Jugendschutz | Unterliegt keiner Alkoholbeschränkung |
| Lieferzeit | 3-4 Tage |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Saft |
| Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | Wasser, Kirschmark, Zucker |
| Hersteller / Importeur: | Niehoffs Vaihinger Vertriebs GmbHWesterböhmen 1027419 Sittensen |
| Ursprungsland / Herkunftsort: | Deutschland |
| Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | ja |
| Nährwerte: | je 100g/ml |
| Energie: | 50 kcal |
| Ballaststoffe: | 0 g |
| Fett: | 0,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
| Kohlenhydrate: | 12 g |
| davon Zucker: | 11,2 g |
| Eiweiß: | 0,3 g |
| Salz: | 0,01 g |
| Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
| Art der Verpackung | MEHRWEG |
| CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |