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Der Teisseire Pfirsich Sirup mit seinem bewundernswerten Fruchtsaftanteil von über 50 % kann mit Getränken genauso kombiniert werden wie mit Speisen. Manche verfeinern damit Desserts, Eis, Gebäck oder Fruchtsalat. Andere mischen den Pfirsichsirup vom Unternehmen Teisseire mit Wasser und gönnen sich ein eiskaltes Erfrischungsgetränk. Wieder andere nutzen den fruchtigen, nicht zu süßen Sirup mit Pfirsichgeschmack zum Mixen von Cocktails und Longdrinks. Die Geschmacksrichtung Peach / Peche / Pfirsich ist ausgesprochen beliebt und liefert bei einem Mischverhältnis von 1:7 schmackhafte Ergebnisse.
Man begegnet ja doch recht häufig Betrieben in der Spirituosenindustrie und dem damit verbundenen Nebensektor, die seit über 100 oder 200 Jahren aktiv sind – aber 300 Jahre sind eine Rarität. Umso stolzer darf die französische Firma Teisseire sein, die im Jahre 1720 gegründet wurde. Sie gilt heute als Frankreichs Nr. 1 im Bereich Sirup und ist weltbekannt. Zwar wurden die Sirupe erst in den letzten Jahrzehnten ins Sortiment aufgenommen, aber man hat es schon auf bis zu 70 Sorten gebracht. Die fruchtigen Kreationen überwiegen, und zu ihnen gehört der Teisseire Pfirsich Sirup. Der Pfirsichsirup kommt ohne Konservierungsstoffe aus und zeigt sich in einem passenden Farbton von Goldgelb bis Orange. Er ist wahlweise in der ergiebigen 1-l-Flasche zu haben, wobei der hochkonzentrierte Sirup ohnehin ergiebig ist.