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Der Teisseire Holunderblüte Sirup mit der grünen Optik steht im Gegensatz zu den meisten anderen Sirupen des breit gefächerten Sortiments nicht für fruchtigen Genuss, sondern für florale Züge. Ein blumiger Hauch der Blüten des Holunderstrauches prägt das Aroma und den Geschmack des hochwertigen, natürlichen Sirups, der nicht zu süß ist. Das Unternehmen Teisseire bietet mit dem Holundersirup ein echtes Highlight. Ob mit Wasser gemischt oder mit Spirituosen wie Gin kombiniert oder prickelnd edel mit Champagner verfeinert – der Holunderblütensirup von Teisseire überzeugt auf ganzer Linie. Er zaubert den Frühling ins Glas, wohingegen Fruchtsirup meist sommerlich wirkt.
Kennt man sich ein bisschen in der Welt der Spirituosen aus, dann weiß man, dass sich Holunderblüten zunehmender Beliebtheit erfreuen. Die einen reichern damit Tonic Water an, um Cocktails und Longdrinks zu mixen und vor allem bei der Kombination Gin & Tonic Akzente zu setzen. Die anderen bringen sogar Elderflower Gin mit Holunderblüten auf den Markt. Wieder andere gehen noch einen Schritt weiter. Der innovative Teisseire Holunderblüte Sirup beispielsweise schließt eine Marktlücke. Der Holunderblütensirup der bekannten Firma Teisseire aus Frankreich gehört zu den innovativen Neuheiten und lässt Barkeeper und Feinschmecker hellhörig werden. Wie bei den übrigen Sirupsorten (bis zu 70) des Herstellers mit seiner 300-jährigen Erfolgsgeschichte wurde auf Konservierungsstoffe verzichtet.