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Der Teisseire Granatapfel Sirup überzeugt mit einem hohen Fruchtsaftanteil und ist sehr konzentriert, sodass vom Hersteller ein Mischverhältnis von 1:7 empfohlen wird. Wie die übrigen Sirupe kann man dieses Qualitätsprodukt sowohl zum Verfeinern von Speisen als auch zum Mixen von alkoholfreien und alkoholischen Getränken verwenden. Man darf sich auf den authentischen, so schwer in pauschale Worte zu fassenden Geschmack von Granatäpfeln freuen, der herzhaft und süß-sauer ist. Holunder wurde ebenfalls neben Granatapfelsaft in geringer Menge beigegeben.
Wer Grenadine liest und sich nicht ganz so gut auskennt, der könnte meinen, auch heute noch wäre die Basis hierfür Granatapfel, wie dies damals der Fall war. Dies ist jedoch nur in Ausnahmefällen so. In den meisten Fällen wird jetzt stattdessen auf einen Mix aus roten Früchten gesetzt, allen voran auf Beeren. Und genau aus diesem Grund gibt es neben dem Teisseire Grenadine Sirup noch extra den ebenfalls roten Teisseire Granatapfel Sirup zu kaufen. Der ist dann wirklich und wahrhaftig den Granatäpfeln gewidmet, von denen ja manche hartnäckig behaupten, sie wären der wirkliche Apfel im Paradies gewesen und hätten Adam und Eva mit dem sündhaft leckeren Geschmack verführt. Das sei dahingestellt, aber sicher ist, dass der Granatapfel-Sirup von der Firma Teisseire sich von der natürlichen Seite zeigt und auf Konservierungsstoffe verzichtet.