Das Angebot an Edelbränden aus dem Hause Studer aus der Schweiz wird in mehrere Produktlinien unterteilt. Da wären zunächst einmal die normalen Obstbrände, dann die Les Traditionelles mit ihrer schicken Flasche und die Reihe Les Vieilles mit gelagerten Bränden. Und dann gibt es noch die Barrique-Linie mit anspruchsvollem Genuss für das Premium-Segment. Dazu gehört der Studer Vieille Abricot Barrique Obstbrand, der kaum besser sein könnte und sogar Feinschmecker um seinen Finger wickelt. Er basiert auf Aprikose aus dem Schweizer Anbau, die mit Sorgfalt verarbeitet werden. Das Erfolgsgeheimnis des Edelbrandes mit dem goldenen Farbton ist der lange Ausbau im Eichenfass bzw. Barrique mit geringem Fassungsvermögen.
Der Studer Vieille Abricot Barrique Obstbrand aus der Schweiz ist vorbildlich und macht Lust auf mehr. Charakteristisch für den Edelbrand aus reifen Aprikosen ist, dass bei seiner Herstellung auf jedes noch so kleine Detail geachtet wird. Der gereifte Aprikosenbrand von der Destillerie Studer ist damit eine Hommage an das seit über 100 Jahren erfolgreiche Familienunternehmen, das bereits dreimal in Folge beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb zum "Destillateur des Jahres" gekürt wurde. Am besten gönnt man sich den gelagerten Aprikosen-Edelbrand mit Muße, und das pur und als Digestif. Er entfaltet feinfruchtige, gehaltvolle, dezent süßliche Noten und hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
Bezeichnung des Lebensmittels: Obstbrand
Herstellers / Importeur: Bremer Spirituosen Contor GmbH, Gisela-Müller-Wolff-Str. 7, 28197 Bremen
Ursprungsland / Herkunftsort: Schweiz
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein