Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Die Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co.KG liegt in Deutschland im kleinen Dorf Kail am Rhein unterhalb Weinbestandener Hänge. Das milde Klima am Rhein und die starke Sonneneinstrahlung seiner Hügel bilden die Grundlage für den Obstanbau. Der Erfolg dieses Unternehmens basiert auf der von seinem Firmeninhaber entwickelten Brennverfahren für Obstbrände. Die Firma erhielt beim 1. World Spirits Award & Festival den Preis Spirit oft the year für den Zwetschenbrand, Doppelgold für einen Hefebrand und hohe Bewertungen für Grappa und Williams Christ.
Haselnussgeist, Orangengeist, Kakaogeist, Williams-Christ-Birne, Boonekamp (ein Kräuterbitter), Pommeraner (Kräuterbrand), Schlehenbrand, Vogelbeerbrand, Waldhimbeergeist, Brombeerbrand, Schwarzer Johannisbeerbrand, Waldhimbeerbrand, Noordkorn-Wachholdergeist, Spargelgeist, Bananenbrand-Ruanda, Bockbierbrand, Waldhonigbrand, Mangogeist, Kaffeegeist, Kumquatsgeist, Teegeist, Zwetschgenbrand, Kirschbrand, Mirabellenbrand, Roter Weinbergpfirsichbrand, Aprikosenbrand, Sauerkirschbrand, Wildkirschbrand, Apfelbrand Rubinette, Quittenbrand, Rieslingtraubenbrand.