Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bei Auswahl der Zahlart Vorauskasse erhalten Sie 3% Rabatt auf den Warenwert

You're currently on:

Bailoni Obstbrand

Bailoni Obstbrand

Edler Erfolgsgarant aus Österreich: Bailoni Obstbrand

Die Österreicher verstehen mindestens genauso viel von Obstbränden wie die Deutschen und die Schweizer. So ist Österreich u. a. das Herkunftsland der Obstbrände der Marke Bailoni, die so viel Frucht und Qualität in sich vereinen, dass sie schon zur Kategorie der Edelbrände gehören und sich doch für den regelmäßigen Genuss im Alltag nicht zu schade sind.

Obstbrände aus der Wachau, die Gold wert sind

Bailoni Obstbrände von der Firma Borco werden seit den 30er-Jahren hergestellt, und das mit viel Liebe zum Detail und Fokus auf regionaltypischen sowie für Obstbrände klassischen Früchten. Die Familie, die sich bereits seit den 70er-Jahren des 19. Jahrhunderts vom Stammsitz in Krems-Stein in Donau-Nähe aus mit der Herstellung von Obstler beschäftigt, nimmt bis heute ein persönliches Interesse an jedem einzelnen Produkt, was sich positiv auf die Qualität auswirkt. Von der Wachau im österreichischen Donautal aus agierend hat man es im Laufe der Zeit geschafft, so feine Edelbrände wie den Wachauer Gold Marillenbrand und den Wachauer Gold Marillenlikör mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung auszustatten. Die Früchte werden vollreif geerntet und im frischen Zustand weiterverarbeitet. Eine dreifache Destillation stellt sicher, dass alle unerwünschten Stoffe entfernt werden und die volle Persönlichkeit der Frucht bei einer wundervollen Reinheit perfekt zur Geltung kommt. Eine Reifelagerung von rund zwei Jahren ist üblich, um dem Bailoni Obstbrand den letzten Schliff zu verleihen.

Obstler aus dem Hause Bailoni in Österreich überzeugen mit einem vollfruchtigen Aroma und Fruchtdestillatanteil von beinahe zwei Dritteln. Der Marillenschnaps des Familienbetriebs Bailoni ist von kristallklarer Farbe; der ebenfalls rundum fruchtige, feine Marillenlikör hingegen leuchtet bernsteinfarben. Charakteristisch ist die Flasche, die mit ihrer runden, bauchigen Form an Früchte erinnert und ein echter Blickfang ist. Der Wachauer Bailoni Obstbrand aus Aprikosen ist ein Garant für fruchtigen Genuss der finessereichen, natürlichen und mit genau dem richtigen Maß an Reife sowie Niveau gesegneten Art. Das verdeutlichen die vielen Goldmedaillen von "Monde Selection".