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Sturzflug Gin

Feiner Sturzflug Gin aus Deutschland

Die Ginmarke Sturzflug weckt mit ihrem Namen die Neugier. Dabei legen die in diesem Zuge hergestellten Spirituosen keineswegs eine Bruchlandung hin. Vielmehr handelt es sich um Überflieger, die hochwertigen Genuss bieten. Das Aushängeschild der Firma ist der Sturzflug Gin von Sternekoch Josef Bauer, der sogar hohen Ansprüchen gerecht wird. Auf der einen Seite heimatverbunden, ist er auf der anderen Seite auch international salonfähig. Wir finden, er gehört einfach in jede Bar und Hausbar.

Sturzflug: ein Überblick über die deutsche Ginmarke

Bevor wir den hoch bewerteten Sturzflug Gin unter die Lupe nehmen, lohnt sich ein Blick auf den Hersteller. Es handelt sich hier nämlich nicht um ein im großen Stil agierendes Unternehmen, sondern um einen Familienbetrieb mit Wurzeln außerhalb der Spirituosenwelt. Die Heimat von Sturzflug Gin ist der Landgasthof Adler, der einen exzellenten Ruf genießt und zu den ältesten urkundlich nachgewiesenen Wirtschaften der Region gehört. Der Landgasthof Adler wechselte mehrfach den Besitzer, wobei er sich seit mehr als 100 Jahren unter der Leitung der Familie Bauer befindet. In den 70er-Jahren begannen Josef Bauer und Marie-Luise Bauer, sich um den landwirtschaftlichen Betrieb und die Gastwirtschaft zu kümmern. Was das Duo dort gemeinsam auf die Beine stellte, erhielt bald die Aufmerksamkeit von Restaurantführern. Der Landgasthof Adler in Rosenberg bekam im Laufe der Zeit nicht nur einen Michelin-Stern verliehen, sondern auch 18 Punkte von Gault Millau, wobei der Bertelsmann Guide Josef Bauer sogar als Koch des Jahres ausgezeichnete. Als Feinschmecker und bekannter Profikoch kam Josef Bauer natürlich auch mit edlen alkoholischen Getränken in Berührung. Das inspirierte ihn dazu, eine alte hauseigene Destille erneut in Betrieb zu nehmen. In ihr wird heute auch der Sturzflug Gin produziert, wobei er erst in den letzten Jahren das Licht der Welt erblickte. So begann die familiengeführte Brennerei mit der manuellen Herstellung von Edelbränden und Geisten. Kräuterspirituosen und Liköre sowie der Sturzflug Whisky gesellten sich genauso dazu wie der inzwischen Kultstatus genießende Sturzflug Gin. 2016 trat Josef Bauer in den Ruhestand ein, und seitdem widmet er sich mit noch mehr Leidenschaft der Herstellung von hochwertigen Spirituosen in der Destillerie. Sein deutscher Gin mit einem gewissen heimatverbundenen Flair wird mit viel Liebe zum Detail im small batch (also in geringen Mengen pro Charge) hergestellt. Tradition trifft auf hochmoderne Vorgehensweisen und die Einbindung von einschlägiger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie Kundenfeedback.

Warum Sturzflug Gin kaufen?

An der Ostalb in Baden-Württemberg wird der Sturzflug Gin aus feinsten Zutaten hergestellt. Klassische Botanicals treffen auf eine ausgeklügelte Vorgehensweise und einige geheime Komponenten. So gibt der Sternekoch nicht das genaue Rezept für den Sturzflug Gin preis. 15 handverlesene Zutaten finden zueinander und verwandeln den Sturzflug Premium Dry Gin in ein unvergessliches Highlight. Zitrusnoten und Wacholderbeeren dominieren, ergänzt durch eine leicht pikante Würze. Der Sturzflug Dry Gin eignet sich zum Mixen von Drinks.