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Thoquino Cachaca

Thoquino Cachaca

Cachaca Toquino: typisch brasilianisch und herrlich karibisch zugleich

Während die Inselstaaten der Karibik sich vornehmlich auf den Rum aus Melasse konzentrieren, hat sich Brasilien schon vor Jahrhunderten dem Cachaça verschrieben, der direkt aus dem fermentierten Zuckerrohrsaft gebrannt wird. Sucht man nach Zuckerrohrschnaps, der auf der einen Seite dem brasilianischen Erbe Rechnung trägt und auf der anderen Seite ein karibisches Flair verbreitet, dann wird man beim vorzüglichen Cachaca Toquino fündig. Kenner wie Einsteiger lassen sich hiervon begeistern.

Wenn Qualität auf Charisma trifft: Cachaça von Toquino

Der Cachaca Toquino wird bereits seit mehr als 100 Jahren hergestellt und gehört damit ähnlich wie Nega Fulo und Canario zu den traditionsreichsten Spirituosen aus Brasilien. Das Unternehmen Thomas de Aquino befindet sich seit der Firmengründung in der Hand derselben Familie, die sich mit Leib und Seele dem Cachaça widmet. Mit Sitz im Norden von Rio de Janeiro, genauer gesagt, in Sao da Barra, versorgt man die Heimat und den Rest der Welt mit hochwertigem Cachaça der Marke Toquino, der als Geheimtipp voller Potenzial gilt.

Die Qualitätsprodukte müssen sich auf keinen Fall hinter der etwas bekannteren Konkurrenz verstecken, denn sie verkörpern ein mildes, aromatisches Trinkerlebnis, das in vielen Mixgetränken perfekt zur Geltung kommt. Cachaca Toquino von der Firma Thomas de Aquino hebt sich u. a. deshalb von der Standardware ab, weil der Hersteller als einer der wenigen über eigene Zuckerrohrplantagen verfügt. Der Anbau, sowie jeder Schritt der Verarbeitung obliegen der direkten Kontrolle, weshalb man den Cachaca Toquino zur Perfektion gebracht hat. Nur die feinsten Rohstoffe werden auf schonende Weise in Zuckerrohrschnaps verwandelt. Der kristallene Cachaça aus dem Hause Toquino bereichert den brasilianischen Drink Caipirinha und viele karibische Cocktails.