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Was den Mexikanern ihr Tequila, das ist den Brasilianern ihr Cachaça. Dahinter verbirgt sich eine Spirituose auf der Basis von Zuckerrohrsaft, die mit dem Rum verwandt ist und als das Nationalgetränk Brasiliens gilt. Zu denjenigen Marken, die innerhalb wie außerhalb des Landes hochgeschätzt werden, gehört Nega Fulo Cachaca. Der Cachaça von der Destillerie Fazenda Soledade übernimmt eine Vorbildfunktion und ist an Qualität sowie Authentizität kaum zu übertreffen.
Gegründet wurde der Hersteller von Nega Fulo Cachaca bereits im Jahre 1827. Seit beinahe zwei Jahrhunderten widmet man sich mit Expertise, Erfahrung und Herzblut der Herstellung von feinstem Cachaça. Nur hochwertiges Zuckerrohr aus lokalem Anbau wird als Rohstoff zurate gezogen. Der daraus gewonnene Saft wird nicht einmal, sondern zweimal destilliert, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Diese Methode haben die Brennereigründer einst ins Leben gerufen und sie bewährt sich noch heute, obwohl die Konkurrenz innerhalb des Landes alles andere als schläft.
Nega Fulo Cachaca dankt die Mühe mit einem formvollendeten Charakter. Anders als manche Cachaça-Sorten lässt sich dieses Premium-Produkt ohne weiteres pur genießen, am besten eisgekühlt. Der Nega Fulo Cachaca steht für eine Kombination aus Finesse und Eleganz, wie sie bestens mit dem Temperament des Zuckerrohrschnapses harmoniert. Der Cachaça ist rund und vollmundig im Körper, reif im Aroma und trotz anregender Noten eher mild im Geschmack. Selbstverständlich eignet sich das Markenprodukt bestens für das Mixen von Caipirinha. Das Auge genießt mit, denn der Cachaça von der Firma Nega Fulo kommt in einer mit Strohgeflecht verhüllten Flasche auf den Markt.