Slyrs Single Malt Whisky wird hergestellt in Oberbayern und soll in den kommenden Jahren dafür sorgen, dass auch Deutschland für Whiskykenner zu einem Begriff wird. Dazu hat sich der Hersteller am Schliersee eine Brennerei aufgebaut, um so Whisky nach bester traditioneller Art herzustellen.Single Malt Whisky der Marke Slyrs 43% 0,7 l Flasche
Zur Herstellung des Slyrs Single Malt Whisky verwendet man Gerstenmalz, das zum Teil über feinen Buchenholz geräuchert wurde. So erhält auch dieser Whisky die für Kenner so bedeutende rauchige Note. Slyrs Single Malt Whisky wird zweifach in einem 1500 l Kupferkessel unter Anwendung des Pot-Still-Verfahren destilliert. Seine Reifezeit verbringt der Single Malt in 225 l Fässern aus bester amerikanischer Weißeiche. Seit dem Jahre 1999 erhalten Sie den exklusiven Slyrs Single Malt Whisky in einer dreijährigen Variante und ab dem Jahre 2015 wird es diesen Whisky noch in einer überzeugenderen zwölfjährigen Variante geben. Slyrs Single Malt Whisky – Bester Whisky aus Deutschland
Untertitel | Single Malt Whisky der Marke Slyrs 43% 0,7 l Flasche |
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Manufacturer | Slyrs |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Whisky |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | nicht erforderlich |
Hersteller / Importeur: | SLYRS Destillerie GmbH & Co. KG, Bayrischzeller Str. 13, 83727 Schliersee, Deutschland |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Deutschland |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |