-
Deutschlandweiter Versand
pauschal nur 5,9€
-
über 3000 Artikel
warten darauf entdeckt zu werden
-
0172 495 45 05
falls Sie eine Frage haben
Inspiriert durch die Weite des Himmels über San Francisco sei der Liebhaber von Spirituosen Maurice Kanbar auf die Idee gekommen einen grenzenlos guten Wodka zu produzieren, der zudem noch sehr mild und hoch rein sein sollte.
Das wird durch eine temperaturabhängige, vierfache Destillation und eine darauffolgende dreifache Filtration des Wodkas erreicht. Die aufwändige Filtration und Destillation hat den absolut milden Geschmack und einen entspannten Morgen danach zur Folge. Katerbeschwerden sind nach dem Trinken von Skyy Vodka daher nicht zu befürchten.
Dieses Besondere an Skyy Vodka wurde auch schon durch viele Preise und den „Hottest-Brand Award“ in den vereinigten Staaten gewürdigt. Gerade durch seine Milde ist dieser Wodka pur oder mit ein wenig Eis zu empfehlen. Genauso kann man ihn in Cocktailvariationen und Longdrinks finden, welche hauptsächlich von jungen, modernen Vodka Genießern bevorzugt werden.
Untertitel | Vodka der Marke Skyy 40% 1,0l Flasche |
---|---|
Marke | Skyy |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Farbe | Nein |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Wodka |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | nicht erforderlich |
Hersteller / Importeur: | DCM S.p.A. 15067 Novi L., Italien |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Italien |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |