-
Deutschlandweiter Versand
pauschal nur 5,9€
-
über 3000 Artikel
warten darauf entdeckt zu werden
-
0172 495 45 05
falls Sie eine Frage haben
Die Tradition, die die Familie Rochelt seit mehreren Jahrzehnten gepflegt und weiterentwickelt hat. Vom eigenen Obstanbau bis hin zur Abfüllung ist alles liebevolle Handarbeit. Besonderen Wert legen die Hersteller auf die Erhaltung alter Obstsorten mit hohem Aroma. Ein Engagement, das die hohe Güte der Rochelt Pflaume Obstbrand garantiert.
Das reine Obst für den Obstbrand wird zerkleinert und in Maischebehältern gefüllt. Dort gärt es bei einer Temperatur von 18° C. Gebrannt wird der Rochelt Pflaume Obstbrand in der Zeit von August bis Juni, rund 30 Liter Schnaps pro Tag. Nach dem Brennen muss der Brand lagern. Mit der Zeit wird er milder und weicher. Probieren Sie den unverwechselbaren Geschmack des Rochelt Pflaume Obstbrand.
Rochelt Pflaume Obstbrand ist der Geschmack der sonnengereiften Pflaume. Er ist einer der edelsten Obstbrände auf dem Markt und die Herstellung der Brände der Firma Rochelt ist eine hohe Kunst, die viel Wissen und Erfahrung erfordert.
Bezeichnung des Lebensmittels: Obstbrand
Herstellers / Importeur: Rochelt Brennerei GmbH Innstraße 2, 6122 Fritzens, Österreich
Ursprungsland / Herkunftsort: Österreich
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein