Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5,9€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie können keine Produkte in den Warenkorb ablegen? Lösung: Einfach unsere Funktions-Cookies akzeptieren.

You're currently on:

Tia Maria Likör 20 % 0,7 l Flasche Liqueur

Tia Maria Likör 0,7 l

Likör der Marke Tia Maria 20% 0,7 l Flasche

Produktbewertung
10 Kundenmeinung(en)

Lieferzeit: 3-4 Tage

14,49 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 20,70 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kundenmeinungen (10)

Kundenmeinungen

Bewertung Kundenmeinung von J.M.
Produktbewertung
Excellent. I will buythis product from you as long as I am living in Germany. Please keep it on stock since I will continue to buy the product on a monthly basis. Thanks for the great customer service (Veröffentlicht am 01.12.2009)
Bewertung Kundenmeinung von M.K.
Produktbewertung
super angebot - meine mutter kann gar nicht davon lassen … hab zum zweitenmal bestellt und bin wieder zufrieden (Veröffentlicht am 24.06.2009)
Bewertung Kundenmeinung von M.K.
Produktbewertung
Sehr geehrte Damen und Herren mit der Lieferung war ich sehr zufrieden. Da der Likör nicht für mich bestimmt war kann ich leider die Qualität nicht bewerten. (Veröffentlicht am 04.06.2009)
Bewertung Kundenmeinung von F.B.
Produktbewertung
Schnelle Lieferung super Getränk sehr zu empfehlen ! (Veröffentlicht am 09.01.2009)
Bewertung Kundenmeinung von J.R.
Produktbewertung
alles bestens gerne wieder schnelle und sichere Lieferung (Veröffentlicht am 30.12.2008)
Bewertung Kundenmeinung von A.H.
Produktbewertung
Schnelle Lieferung gute Verpackung und das richtige Produkt. Bin begeistert alles gut. Danke. So macht das bestellen im Internet Spaß. (Veröffentlicht am 28.12.2008)
Bewertung Kundenmeinung von J.T.
Produktbewertung
Ich habe Tia Maria in meinem Urlaub auf Gran Canaria getrunken und mir auch eine Flasche davon mit genommen doch leider kann man ihn bei uns nirgendwo kaufen. Aber zum Glück habe ich den Shop über ebay gefunden und somit konnte ich den leckeren Kaffeelikör wieder bestellen. Er schmeckt einfach einzigartig habe hier in Deutschland sowas noch nicht gefunden. Ich kann den Likör nur jedem weiter Empfehlen er ist einfach Klasse. (Veröffentlicht am 23.12.2008)
Bewertung Kundenmeinung von K.S.
Produktbewertung
Ein Super Getränk. Pur oder auch gemixt mit Orangensaft und Vanilleeis bei heissen Temperaturen sehr zu empfehlen. (Veröffentlicht am 23.09.2008)
Bewertung Kundenmeinung von M.N.
Produktbewertung
der likör ist der reinste hammer... naja preislich auch super nur in spanien zahlt man halt für einen liter nur 1 euro (Veröffentlicht am 03.07.2008)
Bewertung Kundenmeinung von M.P.
Produktbewertung
superlecker auch für tiramisu geeignet. Außerdem ist der Preis sehr günstig. (Veröffentlicht am 14.12.2007)

10 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich