Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5,9€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie können keine Produkte in den Warenkorb ablegen? Lösung: Einfach unsere Funktions-Cookies akzeptieren.

You're currently on:

Le Sirop de Monin Weisse Chocolade Sirup 1:8 0,7 l Flasche

Monin Weisse Chocolade Sirup 0,7 l

Weisse Chocolade Sirup der Marke Le Sirop de Monin 0,7l Flasche

Produktbewertung
11 Kundenmeinung(en)

Lieferzeit: 3-4 Tage

6,29 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 8,99 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kundenmeinungen (11)

Kundenmeinungen

Spitze Kundenmeinung von u.beutel@web.de
Produktbewertung
Sehr schnelle Lieferung. Kaffee schmeckt sehr lecker. Gerne wieder (Veröffentlicht am 01.05.2010)
Klasse Kundenmeinung von u.beutel@web.de
Produktbewertung
Super schnelle Lieferung. Sirup schmeckt sehr lecker. Gerne wieder (Veröffentlicht am 01.05.2010)
Super, Bravo Zulu Kundenmeinung von woko
Produktbewertung
Es ist immer wieder ein Hochgenuss den Monin Sirup im Cappuccino zugenießen. Hier bestelle ich gerne wieder. (Veröffentlicht am 06.04.2010)
Bewertung Kundenmeinung von H.B.
Produktbewertung
Es ist immer wieder ein Hochgenuss den Monin Sirup im Kaffe zugenießen. Hier bestelle ich doch immer wieder gerne. (Veröffentlicht am 12.12.2009)
Bewertung Kundenmeinung von I.H.
Produktbewertung
Hat alles super geklappt, turbo schnelle Lieferung und ich konnt Tage nach der Bestellung schon einen ganz leckeren Kaffee genießen. (Veröffentlicht am 25.11.2009)
Bewertung Kundenmeinung von U.B.
Produktbewertung
Sehr schnelle Lieferung, Danke für die Nachsendung (Veröffentlicht am 19.11.2009)
Bewertung Kundenmeinung von U.B.
Produktbewertung
Super schnelle Lieferung. Schmeckt sehr gut. Ich benutze den Sirup im Kaffee. (Veröffentlicht am 13.06.2009)
Bewertung Kundenmeinung von C.S.
Produktbewertung
Produkt wie beschrieben! Super Versand! Gerne wieder! (Veröffentlicht am 05.06.2009)
Bewertung Kundenmeinung von A.B.
Produktbewertung
Super! Super! Super! Super! Super! Super! Super! Super! Super! Super! Super! Super! (Veröffentlicht am 14.05.2009)
Bewertung Kundenmeinung von U.B.
Produktbewertung
Ich nutze den Sirup schon sehr lange. Er ist klasse im Kaffee. Sie Bestellung kam sehr schnell bei uns zu Hause an. (Veröffentlicht am 17.02.2009)

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich