Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bei Auswahl der Zahlart Vorauskasse erhalten Sie 3% Rabatt auf den Warenwert

You're currently on:

Captain Morgan Spiced Gold

Captain Morgan Spiced Gold 0,7l

Spirituose der Marke Captain Morgan Gold 35% 0,7l Flasche

11 Kundenmeinung(en)

Lieferzeit: 3-4 Tage

11,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,13 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kundenmeinungen (11)

Kundenmeinungen

Bewertung Kundenmeinung von V.K.
Problemlose Abwicklung sehr gute Ware guter Internetauftritt alles allerbestens und daher: gerne wieder !!! (Veröffentlicht am 19.10.2008)
Bewertung Kundenmeinung von J.C.
Der leckerste Rum den ich je getrunken habe. Sehr guter und schneller Versandwerde auf jedenfall wieder den Captain hier bestellen. 6 Flaschen sind ja schnell weg. (Veröffentlicht am 24.08.2008)
Bewertung Kundenmeinung von E.L.
Sehr leckerer Schnaps und schneller Versand! (Veröffentlicht am 28.06.2008)
Bewertung Kundenmeinung von F.W.
Ein Freund in Ford Lauderdale ried mir davon ab zum Steak grillen an diesen Abend Bacardi zu kaufen! Er empfohl mir diesen wunderbaren Captain Morgen Rum. Da ich diese Sorte nicht kannte dachte ich sofort an den 73%tigen Rum von Captain Morgen und fragte ihn ob das sein ernst sei!? Ich lies mich aber überreden und kaufe seid dem kein Bacardi mehr!! Ich wollte sogar habe aber keine Zeit dafür. In meinem Freundeskreis ist diese sorte wie eine Bombe eingeschlagen und wir trinken den nun schon seid 8 Jahren. Auf Helgoland kostet die 1L Flasche nur knapp 7 Euro aber dafür aber die Fahrkarte 35 Euro. So ist das hier wohl ein unschlagbares Angebot welches super verpakt in kürzester Zeit von der Post geliefert wird. Wir werden daher wohl Stammkunden werden und sind sehr zufrieden mit der Lieferung. (Veröffentlicht am 26.03.2008)
Bewertung Kundenmeinung von A.W.
alles wunderbar weiter so bin sehr zufrieden mit der liefehrung aber 50 zeichen für den text ist eindeutig zu viel des guten (Veröffentlicht am 30.01.2008)
Bewertung Kundenmeinung von H.S.
Captain Morgan ist der Renner - besser als Bacardi Schnelle Lieferung Ware sehr gut verpackt (Veröffentlicht am 08.01.2008)
Bewertung Kundenmeinung von F.S.
Ein hervorragener Rum zum mixen oder auch für den puren Genuss. Ist auch sehr zu empfehlen in Tee oder Kakao. (Veröffentlicht am 28.12.2007)
Bewertung Kundenmeinung von S.K.
Schneller und einwandfreier Versand. Ware top. Immer wieder gern! (Veröffentlicht am 27.12.2007)
Bewertung Kundenmeinung von .G.
Schnelle Lieferung Ware sehr gut verpackt Captain Morgan ist der Renner - besser als Bacardi (Veröffentlicht am 18.12.2007)
Bewertung Kundenmeinung von e.f.
schnell und zuverlässig alles in top zustand immer wieder gern (Veröffentlicht am 12.12.2007)

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich