Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5,9€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie können keine Produkte in den Warenkorb ablegen? Lösung: Einfach unsere Funktions-Cookies akzeptieren.

You're currently on:

Jack Daniel´s Gentleman Jack

Jack Daniel´s Gentleman Jack Tennessee Whiskey 0,7l

Tennessee Whiskey der Marke Jack Daniels Gentleman Jack 40% 0,7l Flasche

Quality
Produktbewertung
10 Kundenmeinung(en)

Lieferzeit: 3-4 Tage

23,49 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 33,56 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kundenmeinungen (10)

Kundenmeinungen

Jack Kundenmeinung von Michael
Quality
Klebstoff in der Nase,dann Vanille Holz und kein brennen sondern purer Geschmack ,klasse (Veröffentlicht am 21.01.2018)
Bewertung Kundenmeinung von M.B.
Produktbewertung
der mildeste aus der Jack Daniels Familie, eignet sich perfekt zum pur trinken. (Veröffentlicht am 16.12.2009)
Bewertung Kundenmeinung von J.B.
Produktbewertung
Einfach nur zu empfehlen! Trinken und keine Kopfschmerzen haben!!! (Veröffentlicht am 07.11.2009)
Bewertung Kundenmeinung von K.P.
Produktbewertung
Bestellung über Vorkasse hat hervorragend funktioniert. Nach Zahlungseingang wurde sofort geliefert. Dickes Lob! Geschmacklich kann ich keine Aussage treffen da es sich um ein Geschenk handelt. ...wäre doch nicht so fein ich würde es vorher probieren oder? (Veröffentlicht am 06.04.2009)
Bewertung Kundenmeinung von F.F.
Produktbewertung
Sehr guter Whisky . Normaler Preis . Porto finde ich ein wenig zu hoch . Aber trozdem würde ich wieder bestellen (Veröffentlicht am 31.12.2008)
Bewertung Kundenmeinung von J.E.
Produktbewertung
Jack Daniels Gentelman Jack 40% 07l Flasche sehr weich sehr rund einfach Suuuuuper (Veröffentlicht am 25.12.2008)
Bewertung Kundenmeinung von U.K.
Produktbewertung
Nur zu Empfehlendieser Whisky. Wer Amerikanischen Whisky gerne mag kommt hier nicht daran vorbei. (Veröffentlicht am 12.05.2008)
Bewertung Kundenmeinung von S.M.
Produktbewertung
Sehr eigener aber guter Geschmack!! Eine absolute Empfehlung!!!!!! (Veröffentlicht am 07.05.2008)
Bewertung Kundenmeinung von k.f.
Produktbewertung
alles super hat bestens geklappt und super schnelle lieferung (Veröffentlicht am 20.03.2008)
Bewertung Kundenmeinung von J.H.
Produktbewertung
Schade ich hatte mir mehr erhofft. Den Standard Jack Daniels trinke ich aufgrund seines kräftigen Vanille Aromas und dem intensiven Geschmack sehr gern. Der Gentleman Jack wirkt aber dagegen ziemlich saft- und kraftlos und ist im Vergleich zu den kanadischen Whiskys auch nicht sonderlich mild. (Veröffentlicht am 14.03.2008)

10 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich