Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5,9€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie können keine Produkte in den Warenkorb ablegen? Lösung: Einfach unsere Funktions-Cookies akzeptieren.

You're currently on:

Chartreuse gelb Likör 0,7l

Chartreuse gelb Likör 0,7l

Likör der Marke Chartreuse gelb 43% 0,7l Flasche

Produktbewertung
10 Kundenmeinung(en)

Lieferzeit: 3-4 Tage

27,43 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 39,19 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kundenmeinungen (10)

Kundenmeinungen

Bewertung Kundenmeinung von S.H.
Produktbewertung
Vor einigen Jahren habe ich den Chartreuse gelb probiert und habe seitdem nach einem Shop gesucht. Habe mich gefreut, dass ich ihn hier gefunden habe. Eine sehr gelungene Mischung von Kräutern. Auch s (Veröffentlicht am 22.12.2009)
Bewertung Kundenmeinung von A.E.
Produktbewertung
Chartreuse ist einfach traumhaft gut! Mein Mann bevorzugt ihn in grün und ich ihn in gelb! (Veröffentlicht am 13.02.2009)
Bewertung Kundenmeinung von A.E.
Produktbewertung
Chartreuse ist einfach traumhaft gut! Mein Mann bevorzugt ihn in grün und ich ihn in gelb! (Veröffentlicht am 13.02.2009)
Bewertung Kundenmeinung von J.S.
Produktbewertung
Einfach köstlich! Werde diesen Tropfen wieder immer kaufen...! Kauf und Lieferung waren ok! (Veröffentlicht am 02.01.2009)
Bewertung Kundenmeinung von K.M.
Produktbewertung
Sehr milder Likör der durchaus auch gut mundet! Demjenigen zu empfehlen dem die würzigere Sorte in grün zu hochprozentig ist. (Veröffentlicht am 27.12.2008)
Bewertung Kundenmeinung von K.H.
Produktbewertung
sehr gut. kräftig würzig und angenehm im Gescmack würde mich nur interessieren welche Kräuter in dem Lokeur sind aber das ist ja geheim- Einen herzlichen Dank an den oder die Betreiber dieses Online-Shops. (Veröffentlicht am 02.11.2008)
Bewertung Kundenmeinung von A.E.
Produktbewertung
Bekanntermaßen einfach himmlisch! Als Liebhaber Frankreichs und insbesondere dem Chartreuse haben wir den Chartreuse lieben gelernt. Mein Mann bevorzugt den grünen ich den gelben. (Veröffentlicht am 25.07.2008)
Bewertung Kundenmeinung von B.Z.
Produktbewertung
der Likör schaut nicht nur gut aus er schmeckt auch gut. Wäre bestimmt auch ein super Weihnachtsgeschenk! (Veröffentlicht am 28.11.2007)
Bewertung Kundenmeinung von B.S.
Produktbewertung
Die Mönche verstehen ihre Sache und um auf fünfzig Zeichen zu kommen schreibe ich einfach noch was dazu (Veröffentlicht am 20.11.2007)
Bewertung Kundenmeinung von M.A.
Produktbewertung
Chartreuse gelb ist einer der Besten Liquere die ich je probiert habe. Einfach pur auf Eis genießen. Wirkt auch wie ein Wunder bei Kopfschmerzen oder Ãœbelkeit! (Veröffentlicht am 10.10.2007)

10 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich