Im Cuvée des Piper Heidsieck Brut verbergen sich 50 sorgsam ausgewählte Crus, die von Meisterhand zu dieser herausragenden Komposition vereint werden. Der Champagner Brut von Piper Heidsieck verfügt über eine unnachahmliche Struktur gepaart mit einer überragenden Eleganz.
Champagner der Marke Piper Heidsieck Brut 12% 1,5l FlascheDer Piper Heidsieck Brut ist ein Champagner mit einer besonders ausgewogenen Note und er besitzt ein sehr frisches Aroma. Dieser elegante Champagner eignet sich ebenso hervorragend für den festlichen Moment, sowie als edler Begleiter zu feine Speisen und Gerichten.
Das Aroma des Champagners wird bestimmt von fruchtigen sowie floralen Noten und birgt eine ihm eigene Lebendigkeit. Auch im Geschmack setzt sich das Temperament fort und wird ergänzt von einem andauernden und langanhaltenden Nachklang.
Die Farbe zusammen mit der feinen und andauernden Perlage macht den Piper Heidsieck Brut Champagner auch im Glas zu einem optischen Hochgenuss.
Piper Heidsieck Brut – Der Garant für höchsten Champagnergenuss
Untertitel | Champagner der Marke Piper Heidsieck Brut 12% 1,5l Flasche |
---|---|
Manufacturer | Piper Heidsieck |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK16 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Champagner |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | enthält Sulfite |
Hersteller / Importeur: | MAISON PIPER-HEIDSIECK12, Allée du Vignoble51100 REIMS |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Frankreich |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |