-
Deutschlandweiter Versand
pauschal nur 5,9€
-
über 3000 Artikel
warten darauf entdeckt zu werden
-
0172 495 45 05
falls Sie eine Frage haben
Spezialitäten aus der ganzen Welt bilden die Basis für die hervorragenden Sirupe des französischen Weltmarktführers Monin. Nach der nordamerikanischen – Sirop de Monin Cookie – und der italienischen – Sirop de Monin Amaretto – hier nun die französisch/spanische Geschmacksrichtung: Sirop de Monin Creme Brulee.
Crème brulée, gebrannte Creme, ist eine Süßspeise aus Zucker, Sahne und Eigelb und als Dessert sehr bekannt in der französischen, spanischen und portugiesischen Küche. Typisch ist die Verfeinerung des Geschmacks, etwa mit Zimt, Orangen- oder Zitronenschalen, Vanille, Mandel oder Ingwer. Das Besondere ist die beim Servieren noch heiße Kruste, die nicht einfach im Backofen hergestellt werden kann. Warum aber nicht einfach nur diesen Geschmack benutzen, um Kaffeespezialitäten zu verfeinern oder ihn bei der Zubereitung von Süßspeisen zu benutzen? Auch in verschiedenen Cocktails ist der Sirup aus dem Hause Monin zu finden. Sirop de Monin eignet sich eben hervorragend zum Verfeinern von Getränken und Desserts.
Untertitel | Sirup der Marke Le Sirop de Monin Creme Brulee 0,25l Flasche |
---|---|
Gewicht | 1.0100 |
Marke | Le Sirop de Monin |
Jugendschutz | Unterliegt keiner Alkoholbeschränkung |
Farbe | Nein |
Lieferzeit | 3-4 Tage |