Der Vulkanfelsen ist ein trockener Spätburgunder der Qualität Qba. Sein Kirschgeschmack mit vollmundig-zartherben Brombeeren ist für diesen samtigen Rotwein typisch. Die Farbe des Königschaffhausen Spätburgunder Vulkanfelsen ist leuchtend rubinrot, sein Bouquet fruchtig.
Achtung: Jahrgangswechsel sind vorbehalten
Typisch für den samtigen Königschaffhausen Spätburgunder Vulkanfelsen ist der vollmundige-zartherbe Brombeer-und Kirschgeschmack. Der Wein vom Weingut Königschaffhausen präsentiert sich mit fruchtigem Bouquet und leuchtend rubinroter die Farbe.
Jahrgang:
2011
Inhalt:
1,00l
Weingut:
Königschaffhausen
Herkunftsland:
Deutschland
Anbaugebiet:
Baden / Vulkanfelsen
Qualitätsbezeichnung:
QbA
Rebsorten:
Spätburgunder
Verkostungsnotiz:
trocken,
samtig, vollmundiger-zartherber Brombeer-und Kirschgeschmack, fruchtiges Bukett, leuchtend rubinrote Farbe.
| Untertitel | Wein der Marke Königschaffhausen Spätburgunder Vulkanfelsen Qba tr. 2011 13% 1,0l Flasche |
|---|---|
| Manufacturer | Königschaffhausen |
| Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
| Lieferzeit | 3-4 Tage |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Wein |
| Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | enthält Sulfite |
| Hersteller / Importeur: | Winzergenossenschaft Königschaffhausen Kiechlinsberger Straße 2-6, 79346 Endingen-Königschaffhausen |
| Ursprungsland / Herkunftsort: | Deutschland |
| Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
| Nährwerte: | nicht erforderlich |
| Energie: | nicht erforderlich |
| Ballaststoffe: | nicht erforderlich |
| Fett: | nicht erforderlich |
| davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
| Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
| davon Zucker: | nicht erforderlich |
| Eiweiß: | nicht erforderlich |
| Salz: | nicht erforderlich |
| Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
| Art der Verpackung | EINWEG |
| CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |