Die Destillerie Hudson aus Amerika geht ihre eigenen Wege. Das drückt sich schon allein dadurch aus, dass sie in New York statt in Kentucky ihren Sitz hat. Außerdem verlässt sie sich auf Rohstoffe aus dem lokalen Anbau und setzt bei einigen ihrer vorzüglichen Whiskeys aus den USA auf eine Single Grain Maische, bei der nur eine Getreidesorte zum Einsatz kommt. Der Baby Bourbon besteht zu 100 % aus Mais und der Hudson Manhattan Rye Whisky setzt ausschließlich auf Roggen, statt beispielsweise noch Gerste oder Weizen zu verwenden. Das macht den Rye Whiskey aus den Vereinigten Staaten zu einer Seltenheit voller Persönlichkeit. Er gewann 2015 Silber bei der "San Francisco World Spirits Competition" und erhielt 2010 von "Wine Enthusiast" mehr als 90 Punkte. Bei der "International Wine & Spirits Competition" gewann er im selben Jahr Silber.
Der Hudson Manhattan Rye Whisky aus New York – der zur Firma William Grant & Sons gehört – profitiert von einer Herstellung im small batch, bei der die Destillierkunst ernst genommen wird und man Qualität vor Quantität stellt. Wer nach einem Genuss voller Leben und Kraft, Elan und Komplexität sucht, der wird hier fündig. Beim Rye Whiskey von der Brennerei Hudson treffen Würze und Holz auf ein bisschen Süße von Honig und exotische Kokosnuss.
Bezeichnung des Lebensmittels: Whisky
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: mit Farbstoff E150a Zuckerkulör
Herstellers / Importeur: Campari Deutschland GmbH 82041 Oberhaching
Ursprungsland / Herkunftsort: USA
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein