Giffard Banana Sirup ist die absolute Geschmacksexplosion von voll reifen Bananen. Ob im Cocktail, zum verfeinern von Obstsalat oder Milchshakes, Giffard Banana Sirup ist das absolut richtige Produkt für viele Gelegenheiten. Testen auch Sie den Sirup vom Unternehmen Giffard in Ihren Getränken und erleben ein berauschendes Bananen Erlebis.
Banana Sirup der Marke Giffard 1,0l FlascheBereits der Duft des Giffard Banana Sirup ist schmackhaft angenehm und anregend. Es löst pure Vorfreude auf das Getränk in jedem Genießer aus.
Der Name Giffard ist ein Synonym für Bar und Fruchtsirupe und bei Bartender genauso beliebt wie bei Hobbymixern.
Zutaten:
Crushed Ice
6cl Rum weiß
2cl Giffard Banana Sirup
1 Banane
2cl Limettensaft
Mit etwas Crushed Ice im elektrischen Mixer alle Zutaten zusammen kräftig mixen. Für einen Drink benötigt man etwa ein Viertel der Banane. Für vier Gläser dieser Daiquiris empfehlen wir den Saft von 1 ½ Limetten, 6cl Giffard Banana Sirup, 20cl kubanischen Rum und eine Banane sowie drei große Schaufel Crushed Ice.
Nachdem die Cocktails eingeschenkt sind, können Sie und ihre Gäste sich zurücklehnen und das Gefühl erleben wie Gott in Frankreich zu genießen.
Untertitel | Banana Sirup der Marke Giffard 1,0l Flasche |
---|---|
Manufacturer | Giffard |
Jugendschutz | Unterliegt keiner Alkoholbeschränkung |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sirup |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | Zuckersirup, Wasser, Bananen Aroma, Säuerungsmittel E330, mit Farbstoff E150a |
Hersteller / Importeur: | GIFFARD CS 30037 49241 AVRILLE CEDEX FRANKREICH |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Frankreich |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | Ja |
Nährwerte: | je 100g/ml |
Energie: | 323 kcal |
Balaststoffe: | 0 g |
Fett: | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 76 g |
davon Zucker: | 76 g |
Eiweiß: | 0,1 g |
Salz: | 0,005 g |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |