Mit dem Corralejo Anejo Tequila steht Ihnen ab sofort ein absolut hochwertiger und mehrfach ausgezeichnet der Tequila für die Zubereitung von hochwertigen Cocktails und den Genuss pur zur Verfügung. Mit seiner auffällig roten Flasche sticht der Corralejo Anejo dem Kenner sofort ins Auge und zeichnet Sie gleichzeitig aus für ihren guten Tequilageschmack aus.
Tequila Anejo der Marke Corralejo 38% 0,7l FlascheDie Casa Corralejo sorgte bereits mehrfach ihren hervorragenden Tequilas für Furore in der Expertenwelt und konnte sich begehrte Auszeichnungen sichern. So gewann der Anejo Tequila von Corralejo im Jahre 2006 die zweifache Goldmedaille bei der San Francisco Wine Spirits Competition.
Seinen unnachahmlichen Charakter gewinnt der Corralejo Anejo Tequila durch die 12-monatige Reifezeit in Fässern aus neuer amerikanischer Eiche. Diese werden zuvor sorgsam innen ausgebrannt, damit sie dem Tequila so seine rauchige Note schenken. Als Resultat erhält man den Corralejo Anejo mit seinem facettenreichen Aroma und milden Charakter.
Untertitel | Tequila Anejo der Marke Corralejo 38% 0,7l Flasche |
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Manufacturer | Corralejo |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tequila |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | nicht erforderlich |
Hersteller / Importeur: | Sierra Madre GmbH Rohrstrasse 26 58093 Hagen, Deutschland |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Mexico |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |