Der Corralejo Anejo Tequila ist Gewinner des Double Gold bei der Wine Spirits Competition 2006 in San Francisco. Hier überzeugte der Tequila die Experten mit seinem besonderen Geschmack und der erlesenen Qualität.
Tequila Anejo der Marke Corralejo 38% 0,1l FlascheFür die Herstellung des Anejo Tequilas verwendet man auf der Casa Corralejo nur feinste Agaven, die aus den umliegenden Feldern angeliefert werden. Nach der Destillation verbringt der Corralejo Anejo noch volle 12 Monate in den neuen Fässern aus amerikanischer Eiche, die zuvor sorgsam innen ausgebrannt wurden. Durch diese Prozedur schenkt man dem Tequila seinen besonderen rauchigen Geschmack und macht ihn damit zu einem überragenden Anejo Tequila.
Abgefüllt wird der Corralejo Anejo Tequila in roten Flaschen und um seine hohe Qualität zu huldigen. Es ist ein guter Brauch auf der Casa Corralejo immer vor Respekt aufzustehen, wenn man den Corralejo Anejo Tequila trinkt. Probieren Sie selbst einmal diesen hervorragenden Tequila aus und er wird Sie vollends überzeugen.
Untertitel | Tequila Anejo der Marke Corralejo 38% 0,1l Flasche |
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Manufacturer | Corralejo |
Jugendschutz | Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. FSK18 |
Lieferzeit | 3-4 Tage |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tequila |
Verzeichnis der Zutaten Verarbeitungshilfsstoffe: | nicht erforderlich |
Hersteller / Importeur: | Sierra Madre GmbH Rohrstrasse 26 58093 Hagen, Deutschland |
Ursprungsland / Herkunftsort: | Mexico |
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum vorgesehen? | nein |
Nährwerte: | nicht erforderlich |
Energie: | nicht erforderlich |
Balaststoffe: | nicht erforderlich |
Fett: | nicht erforderlich |
davon gesättigte Fettsäuren: | nicht erforderlich |
Kohlenhydrate: | nicht erforderlich |
davon Zucker: | nicht erforderlich |
Eiweiß: | nicht erforderlich |
Salz: | nicht erforderlich |
Anforderung an die Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Art der Verpackung | EINWEG |
CE-Richtlinie der Verordnung 2019/1020: | nicht erforderlich |