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Es gibt nur wenige Gebiete innerhalb der französischen Normandie, in denen Calvados hergestellt werden darf. Dazu gehört die Pays d'Auge, in welcher das Familienunternehmen Christian Drouin seinen Sitz hat. Die Brennerei Domaine Coeur de Lion hat es binnen mehr als 50 Jahren mit ihren finessenreichen Feinbränden an die Spitze geschafft. Warum Kenner so viel Lob aussprechen, macht u. a. der Christian Drouin 25 Ans d'age Calvados Pays d'Auge deutlich, wobei es weitere Meisterwerke wie den XO oder den Hors d'Age zu entdecken gibt. Der Ans d'Age Calvados konnte 25 Jahre lang in kleinen Eichenfässern ruhen und steckt voller Anspruch. Neben Premium-Qualität bringt er Komplexität, aber auch Harmonie mit.
Der edle Christian Drouin 25 Ans d'age Calvados Pays d'Auge aus Frankreich punktet bereits mit seinem bernsteinfarbenen Ton. Er bringt ein Aroma der eleganten, ausdrucksstarken Art mit, dem Feinschmecker kaum widerstehen können. Etwas Sahniges, buttrig Weiches schwingt mit und lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese samtige Geschmeidigkeit wiederholt sich am Gaumen. Der runde, üppige Geschmack brilliert mit einem gelungenen Mix aus Frucht, Holz und dezenter Würze. Das Finish gestaltet sich teilweise leicht pfeffrig und bleibt lange positiv in Erinnerung. Der 25 Jahre gelagerte Calvados von Christian Drouin ist eine Sinfonie für die Sinne und eignet sich als Digestif.
Bezeichnung des Lebensmittels: Calvados
Herstellers / Importeur: Calvados Drouin Rd 677, 14130 Coudray-Rabut, Frankreich
Ursprungsland / Herkunftsort: FRANKREICH
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein