-
Deutschlandweiter Versand
pauschal nur 5,9€
-
über 3000 Artikel
warten darauf entdeckt zu werden
-
0172 495 45 05
falls Sie eine Frage haben
Die Herstellung von Grappa ist alles andere als einfach. Das weiß kaum jemand besser als die Experten der Destillerie Andrea da Ponte aus Italien, denn ihre Vorfahren entwickelten die bewährte, ausgeklügelte da-Ponte-Methode für die Produktion von Tresterbrand. Was vor rund 100 Jahren so erfolgversprechend begann, wird heute mit einem Mix aus Tradition und Moderne in die weite Welt hinausgetragen. Zahlreiche Sorten von Grappa werden von der Firma Andrea da Ponte aus Venetien hergestellt, sowohl reinsortig als auch aus gemischtem Traubentrester. In letzterer Kategorie ist der feine Andrea da Ponte Uve Bianche Di Malvasia e Chardonnay angesiedelt, der sich an Kenner richtet und gut zu mediterraner Küche passt.
Der Andrea da Ponte Uve Bianche Di Malvasia e Chardonnay basiert auf dem Trester der zwei weißen Rebsorten Chardonnay und Malvasia und ist damit eine Besonderheit. Er steht wie die meisten Tresterbrände für einen vordergründig fruchtigen Genuss, lässt aber noch Raum für begleitende Nuancen. So trifft man nicht nur auf ein reichhaltiges, facettenreiches Bouquet von Früchten, sondern auch auf einen blumigen Beiklang. Im gehaltvollen Geschmack bemerkt man noch Orangenblüten und eine dezente Süße. Der Grappa aus dem Veneto überzeugt mit hoher Qualität und zeigt sich von der weichen, reinen Seite. Wer nach Harmonie gepaart mit Charisma sucht, wird hier fündig.
Bezeichnung des Lebensmittels: Grappa
Herstellers / Importeur: Andrea Da Ponte Via I Maggio, 1, Corbanese TV, Italien
Ursprungsland / Herkunftsort: Italien
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein