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Der Studer Pflümli Les Traditionelles Obstbrand überzeugt auf ganzer Linie. Das hat man drei Tatsachen zu verdanken: erstens den feinen Rohstoffen, zweitens dem ausgeklügelten, schonenden Brennverfahren und drittens der Ruhephase in speziellen Behältnissen, die den Obstbrand veredelt und beinahe an einen fassgelagerten Edelbrand denken lässt. Der Pflaumenbrand zeigt sich von der aromatischen und typischen Seite voller Fruchtigkeit und Süße. Ein feinherb nussiger Hauch von Mandeln schwingt beim Pflümli von der Brennerei Studer mit. Dies hat damit zu tun, dass man die Steine mitverarbeitet. Wer sich den Obstbrand aus Schweizer Pflaumen gönnen will, sollte dies im stilechten Glas und bei Raumtemperatur tun. Dasselbe gilt für den feinen Studer Plumbell Barrique Obstbrand aus Pflaumen.
Mehrere Pflaumenarten sind im umfassenden Sortiment an Edelbränden von der Schweizer Destillerie Studer aus Luzern vertreten. Man kann sich für den Löhrpflaume Edelbrand, den Mirabellenbrand und den Studer Pflümli Les Traditionelles Obstbrand entscheiden. Gemeinsam ist allen drei Varianten die hohe Qualität gepaart mit einem Fokus auf Natürlichkeit und Tradition. Der Pflümli Edelbrand vom mehrfach preisgekrönten Hersteller Studer – der schon seit weit mehr als 100 Jahren erfolgreich ist – basiert auf sorgfältig gelesenen Schweizer Pflaumen. Mehrere Sorten fließen zusammen, um einen finessereichen Blend zu kreieren. Der klare Pflaumenbrand ist Teil der begehrten Serie Les Traditionelles.
Bezeichnung des Lebensmittels: Obstbrand
Herstellers / Importeur: Bremer Spirituosen Contor GmbH, Gisela-Müller-Wolff-Str. 7, 28197 Bremen
Ursprungsland / Herkunftsort: Schweiz
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein