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Black Forét Gin

Black Forét Gin

Spannender Black Forêt Gin aus Deutschland

Der Schwarzwald ist eine wahre Hochburg an Köstlichkeiten – und damit meinen wir nicht nur die Schwarzwälder Kirschtorte und den Schwarzwälder Schinken, sondern auch so manch eine wunderbare Spirituose, die in dieser Region in Baden-Württemberg mit viel Liebe zum Detail hergestellt wird. Schon seit Jahrhunderten haben im Südwesten von Deutschland Brennereien ihren Sitz, die sich den Edelbränden aus Früchten widmen. Darüber hinaus haben sich unlängst Destillerien dort etabliert, die sich weniger typischen – aber nicht weniger faszinierenden – Spirituosen wie Whisky und Gin widmen. Die Marke Black Forêt hat ebenfalls im Schwarzwald ihren Sitz und verdient mit ihrem Wacholderschnaps viel Aufmerksamkeit.

Vielversprechender Schwarzwälder Gin von Black Forêt

Als Logo hat sich die Brennerei den Uhu ausgesucht, der ohnehin untrennbar mit dem Schwarzwald verbunden ist. Ebenfalls in der Region zu Hause sind die Wacholderbeeren, die man für den Black Forêt Gin verwendet. Hinter dem Qualitätsprodukt steht kein Geringerer als die Destillerie Kammer-Kirsch, die in Karlsruhe zu Hause ist (der zweitgrößten baden-württembergischen Stadt nach Stuttgart). Dieser renommierte Betrieb hat u. a. bei limitierten Sondereditionen und anspruchsvollen Neuheiten wie Black Forest Rothaus Edition Whisky die Finger mit im Spiel. Die Firma Kammer-Kirsch legt bei allen Produkten Wert auf regionalen Bezug, sei es bei eigenen Erzeugnissen oder bei Qualitätsprodukten, die für die Destillerie abgefüllt werden.

Der Black Forêt Gin mit dem Uhu-Logo verhilft der ein bisschen in Vergessenheit geratenen Marke zu neuem Leben und weiß sogar Kenner mit hohen Ansprüchen um seinen Finger zu wickeln. Er teilt sich das Sortiment u. a. mit dem Fine Spirit der Destillerie Kammer-Kirsch, der ebenfalls vom nachtaktiven Vogel beworben wird. Der pur wie gemixt interessante Black Forêt Dry Gin begeistert mit würzigen Botanicals und einem selbstbewussten Charakter, der einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Wilder Lavendel, seltenes Büffelgras und Holunderblüten aus der Schwarzwaldregion prägen den Genuss. Die 2012 zum 100. Firmenjubiläum konzipierte Produktserie Black Forêt wird vom Hersteller liebevoll Blacky genannt.