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Der J.WRAY Silver Rum aus Jamaika zeigt sich von der weichen, unkomplizierten Seite. Eine gute Struktur, Frische und Fruchtigkeit zeichnen den Genuss aus. Vor allem Noten von Apfel und Birne prägen das Aroma und den Geschmack des Melasse-Rums. Das Unternehmen J. Wray & Nephew bietet hiermit ein feines Multitalent, das sich prima zum Mixen von Cocktails und Longdrinks eignet. Auf alkoholischen Biss verzichtet der junge Silver Rum der Campari-Gruppe. Er brilliert in Drinks wie The Kingston Royal.
Weißer Rum, als Blanco bezeichnet, und Silver Rum mögen zwar beide farblos sein, doch es gibt einen feinen Unterschied: Ein Blanco Rum wird ohne eine Lagerung im Holzfass abgefüllt und ist von Haus aus klar. Ein Silver Rum hingegen ruht für einige Monate bis wenige Jahre im Eichenfass und wird vor dem Abfüllen gefiltert. In diese eher seltene Produktkategorie gehört der J.WRAY Silver Rum aus der Karibik. Er stammt von einem renommierten Unternehmen mit mehr als zwei Jahrhunderten Erfolgsgeschichte. Die Filtration durch Holzkohle hat dem Destillat den blassen Farbton entzogen. Der Silver Rum der Firma J. Wray and Nephew verdankt der kurzen Veredelung seine unglaubliche Weichheit. Sie ist wiederum mit ein Grund, warum er bei der "Ultimate Spirits Challenge 2016" mit 91 von 100 Punkten bewertet wurde.
Bezeichnung des Lebensmittels: Rum
Herstellers / Importeur: Campari Deutschland GmbH 82041 Oberhaching
Ursprungsland / Herkunftsort: Jamaica
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein