Skip to Main Content »

  • Deutschlandweiter Versand

    pauschal nur 5,9€

  • über 3000 Artikel

    warten darauf entdeckt zu werden

  • 0172 495 45 05

    falls Sie eine Frage haben

 
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie können keine Produkte in den Warenkorb ablegen? Lösung: Einfach unsere Funktions-Cookies akzeptieren.

You're currently on:

Champagner der Marke GOSSET Millésime Brut 2006 12% 0,75l Flasche

GOSSET Millésime Brut 2006 Champagner in Geschenkverpackung 12% 0,75l Flasche

Darf es ein Vintage Champagner aus Frankreich sein, der von einem der ältesten Champagner-Häuser stammt und den man so schnell nicht vergisst? Dann lohnt sich die Investition in den edlen GOSSET Millésime Brut 2006 Champagner in Geschenkverpackung, dessen schöne Präsentation das hohe Niveau unterstreicht. Es handelt sich hier um einen recht trocken ausgebauten Jahrgangschampagner der Firma Gosset, der sich auf feinste Trauben der Rebsorten Chardonnay (Weißwein) und Pinot Noir (Rotwein) verlässt. Lediglich die Lese aus dem Jahr 2006 wurde für den Vintage Champagner verkeltert. Das Premium-Produkt wurde von "Decanter" mit 90 Punkten bewertet und hat reichlich Respekt verdient.

Der Champagner GOSSET Millésime Brut 2006 in Geschenkverpackung 0,75 Liter Flasche

Der GOSSET Millésime Brut 2006 Champagner in Geschenkverpackung aus berühmtem, alteingesessenem Hause verführt die Sinne mit seiner unwiderstehlichen Kombination aus Reichhaltigkeit, Frische, Charme und Raffinesse. Fruchtige Noten dominieren, u. a. von Mirabelle, Birne und Pink Grapefruit. Ein floraler Beiklang von Veilchen und Hagedorn schwingt mit. Im Bouquet und im Geschmack vernimmt man zudem eine unterschwellige Würze und einen Hauch von Zitrusfrüchten. Die lebhafte, doch nicht zu ausgeprägte Säure passt perfekt zum restlichen Charakter des Schaumweins. Der Brut Millesime 2006 der Weinkellerei Gosset aus der Champagne profitiert von einer traditionellen "non malo" Gärung (nicht malolaktisch) und ist ein exzellenter Speisebegleiter. Wer mag, kombiniert ihn mit Fischgerichten, allen voran mit Lachs.