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Wer bei Spirituosen und Wein nach dem Feinsten vom Feinsten sucht, der sollte sich an Jahrgangseditionen wenden. Sie sind einem besonders guten Erntejahr gewidmet und Bestandteil des anspruchsvollen Premium-Segments. Man nehme nur einmal den Christian Drouin Millesime 1994 Calvados Pays d'Auge, der in verschiedenen Jahrgängen erhältlich ist und vom Kennern in den höchsten Tönen gelobt wird. Der Calvados ist edel und selten und hat viele Auszeichnungen verdient. Die Firma Christian Drouin, seit drei Generationen in der Hand derselben Familie, lässt den Jahrgangs-Calvados für mindestens 20 Jahre lagern. Dabei wandert das Destillat aus Äpfeln mehrmals in unterschiedliche Fässer mit großem oder kleinem Fassungsvermögen.
Der exklusive Christian Drouin Millesime 1994 Calvados Pays d'Auge aus der Normandie gehört zu den Glanzstücken des Betriebs. Die Brennerei Christian Drouin liefert hiermit ein harmonisches, gleichzeitig vielschichtiges Trinkerlebnis auf der Basis von regional angebauten Äpfeln. Die Kollektion an Vintage-Calvados von Christian Drouin umfasst aromareiche, nuancenreiche Apfelbrandys voller Charakter und Niveau. Ein üppiger Geschmack und Eleganz kennzeichnen den Hochgenuss. Damit vergleichbar ist u. a. der XO Calvados von der angesehenen, französischen Destillerie oder der Vintage Calvados aus dem Jahre 1992, der 2012 bei der "San Francisco World Spirits Competition" mit Gold beehrt wurde.
Bezeichnung des Lebensmittels: Calvados
Herstellers / Importeur: Calvados Drouin Rd 677, 14130 Coudray-Rabut, Frankreich
Ursprungsland / Herkunftsort: FRANKREICH
Ist auf dem Produkt ein Mindeshaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein